ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 аккурат хде фсе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 аккурат хде фсе? та хте -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Руслик походу закончил свою речь и пошёл отдохнуть на пять минут мелачухи не дали. уснул у меня кстати ваще нету даже мелачухи и даже не тянет ставить тут просто за тырнет тилифон оплатил и щас буду судится с гаи за тонировку блять сиводня первый день за многие года ездил растонированным и лоб тоже блять пздец нахуй гавно гавном блять щюрится приходится - просто ебануца нахуй ща ТО пройду и закатаюсь нахуй по кругу опять ага када техосмотр был убирайте ща уже нету техосмотра на легвушки с бусом приходится откатывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
вобще блядь из основы оставить Жиркова, Дзагоева и Денисова. остальных на хуй, либо по возрасту, либо потому что дерьмо....
не имею ничгео против Малафеева, Анюкова, Игнашевича, Зырянова, старики просто... остальные быдло -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вобще блядь из основы оставить Жиркова, Дзагоева и Денисова. остальных на хуй, либо по возрасту, либо потому что дерьмо.... не имею ничгео против Малафеева, Анюкова, Игнашевича, Зырянова, старики просто... остальные быдло кстати ! тебя макаронники не удивили? как они немцев укатали - это шедеврально! правда ничего не смогли сделать с уже всем извесной тактикой испанцев |
|
|
![]()
|
|
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . бля да если обьективно говоиить газзаев с=едла защиту сборной которая лет 8 играла в ней, Игнашевич, березуцкий Акинфеев, Жиркова тогов же раскрыл, но он просто уже проехал свое. какая сборная. я поэтмуо и приплел ОИРа. котоырй уже давно закончил, он тоже сдал дохуя кого для нацииональной команды 90-х, но это все прошлое, тренером сборной должен быть тот у кого полно амбиций, для кого это в новикнку, кто на полную будет отвдатсяь своему делу... а Газзаев, ну что Газззаев, уже добился своего... и тненером сборной был... сбежал в решающий момент... на хуй это надо... пример того же Бышевца... вернулся тернировтаь и обосрался... может быть романцев который второй арз пришел и вывелд команду на чемпионат мира, но так же обосрался с простой группой... тогда уж Слуцкого лучшем чем ГВГ -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . это если канеш откроется за пару лет типа Дзагоева звезда ещё какая нить. то вполне и наберут а так и будут пердуны с Зенита шарится |
|
|
![]()
|
|
вобще блядь из основы оставить Жиркова, Дзагоева и Денисова. остальных на хуй, либо по возрасту, либо потому что дерьмо.... не имею ничгео против Малафеева, Анюкова, Игнашевича, Зырянова, старики просто... остальные быдло кстати ! тебя макаронники не удивили? как они немцев укатали - это шедеврально! правда ничего не смогли сделать с уже всем извесной тактикой испанцев если б до чемпа сказали удивился, по ходу чемпионата вобщзем то после первого матча понял что это сила. с немцами уже в полуфинале сенсации не было, а вот в финале жидко обосрались был удивлен, вобще команда заслуживает уважения.... но они достигли опять потоклка, Прандели максимум выжил из них... теперь можно ему оттуда уходить... и не повторять ошибку Липпи с возвращением в команлу. лучше не будет -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
бля да если обьективно говоиить газзаев с=едла защиту сборной которая лет 8 играла в ней, Игнашевич, березуцкий Акинфеев, Жиркова тогов же раскрыл, но он просто уже проехал свое. какая сборная. я поэтмуо и приплел ОИРа. котоырй уже давно закончил, он тоже сдал дохуя кого для нацииональной команды 90-х, но это все прошлое, тренером сборной должен быть тот у кого полно амбиций, для кого это в новикнку, кто на полную будет отвдатсяь своему делу... а Газзаев, ну что Газззаев, уже добился своего... и тненером сборной был... сбежал в решающий момент... на хуй это надо... пример того же Бышевца... вернулся тернировтаь и обосрался... может быть романцев который второй арз пришел и вывелд команду на чемпионат мира, но так же обосрался с простой группой... тогда уж Слуцкого лучшем чем ГВГ ничего не остается как согласится увы но авторитета среди игроков других команд он не нажил, и нехуй тогда наживать |
|
|
![]()
|
|
вобще блядь из основы оставить Жиркова, Дзагоева и Денисова. остальных на хуй, либо по возрасту, либо потому что дерьмо.... не имею ничгео против Малафеева, Анюкова, Игнашевича, Зырянова, старики просто... остальные быдло кстати ! тебя макаронники не удивили? как они немцев укатали - это шедеврально! правда ничего не смогли сделать с уже всем извесной тактикой испанцев если б до чемпа сказали удивился, по ходу чемпионата вобщзем то после первого матча понял что это сила. с немцами уже в полуфинале сенсации не было, а вот в финале жидко обосрались был удивлен, вобще команда заслуживает уважения.... но они достигли опять потоклка, Прандели максимум выжил из них... теперь можно ему оттуда уходить... и не повторять ошибку Липпи с возвращением в команлу. лучше не будет если бы на 3 -5 минуте не повезло итальяшкам бог его знает как игра бы сложилась |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если б до чемпа сказали удивился, по ходу чемпионата вобщзем то после первого матча понял что это сила. с немцами уже в полуфинале сенсации не было, а вот в финале жидко обосрались был удивлен, вобще команда заслуживает уважения.... но они достигли опять потоклка, Прандели максимум выжил из них... теперь можно ему оттуда уходить... и не повторять ошибку Липпи с возвращением в команлу. лучше не будет мне эта команда намного больше понравилась чем с матераци скорее всего так и надо сделать |
|
|
![]()
|
|
сука беларуские овцы отстают
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . это если канеш откроется за пару лет типа Дзагоева звезда ещё какая нить. то вполне и наберут а так и будут пердуны с Зенита шарится акинфеев (Шунин) паршивлюк (шишкин, к. комбаров) - бедяев (брызгалов) - бурлак (гранат) - макеев (щенников) - д. комбаров(зотов), денисов (глушаков) - кокорин (игнатьев) - дзагоев (оздоев) - яковлев (жирков) - дзюба(ну ещё кто нить заебался вспомнить просто) вот так навскидку тупо обновленная сборная без пердунов... Тот же Яковлев в крылья в девятынеы ложит при грамотном подхоже не хуевей Дзагоева... так что все уже есть, надо просто рабюотать. а не как прокурор хуйней страдать -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:52 |