ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
если б до чемпа сказали удивился, по ходу чемпионата вобщзем то после первого матча понял что это сила. с немцами уже в полуфинале сенсации не было, а вот в финале жидко обосрались был удивлен, вобще команда заслуживает уважения.... но они достигли опять потоклка, Прандели максимум выжил из них... теперь можно ему оттуда уходить... и не повторять ошибку Липпи с возвращением в команлу. лучше не будет мне эта команда намного больше понравилась чем с матераци скорее всего так и надо сделать эта команда играла красиво, испанцы бесили... но результат себе сделали... но у них тоже потолок имхо... надо реанимировать и новую кровь... иначе как франция в 2002-м будет в бразили у них... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . это если канеш откроется за пару лет типа Дзагоева звезда ещё какая нить. то вполне и наберут а так и будут пердуны с Зенита шарится акинфеев (Шунин) паршивлюк (шишкин, к. комбаров) - бедяев (брызгалов) - бурлак (гранат) - макеев (щенников) - д. комбаров(зотов), денисов (глушаков) - кокорин (игнатьев) - дзагоев (оздоев) - яковлев (жирков) - дзюба(ну ещё кто нить заебался вспомнить просто) вот так навскидку тупо обновленная сборная без пердунов... Тот же Яковлев в крылья в девятынеы ложит при грамотном подхоже не хуевей Дзагоева... так что все уже есть, надо просто рабюотать. а не как прокурор хуйней страдать а может всех всё устраивает? а то новички ещё не умеют пенки мазать. это переучивать целое дело |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
акинфеев (Шунин) паршивлюк (шишкин, к. комбаров) - бедяев (брызгалов) - бурлак (гранат) - макеев (щенников) - д. комбаров(зотов), денисов (глушаков) - кокорин (игнатьев) - дзагоев (оздоев) - яковлев (жирков) - дзюба(ну ещё кто нить заебался вспомнить просто) вот так навскидку тупо обновленная сборная без пердунов... Тот же Яковлев в крылья в девятынеы ложит при грамотном подхоже не хуевей Дзагоева... так что все уже есть, надо просто рабюотать. а не как прокурор хуйней страдать акинфеев мне ненравится как пенальти играет , бедяев (брызгалов) этих не знаю , по остальным вопросы но знаю точно что жирков должен быть обязательно и играть левого полу вместо защитника полузащитником он больше возил соперника я это прекрасно помню |
|
|
![]()
|
|
да и берехуцких с игнашевичем, к играшевичу претензи нет но старпер назови мне других защитников? я хоть и конь но согласен что братья бывает лажают . но блять стараются по крайней мере и вперед ходят. да тут не в этом дело, вспомни как они начинали в сборной их газаев затащил пиздюками по возрасту, я за омоложение сборной на корню, просто молодых всхе ставить и путсь ебуца, с этими не факт что попадем. с новыми наверняка не попадем на ЧМ 2014 ми похуй, надо хотть сборную сделать к 2018 чтоб не обосраться, паршивлюк- бурлак-беляев-макеев(щенников), пусть эти уже игают, опыта набирабтся, Березуцкие ведь стали норм набравшись опыта, а так кто играть то будет, тем более что они не эталон. эти более талантливые согласен полностью! но на газзаева сильно не гоните пожалуйсто! я понимаю что для спартаковцев он и пес и кость в горле и возможно чурка. НО !!! СОГЛАСИТЕСЬ НЕСПРОСТА ОН ЭТИ ПОГОНЯЛА ОТ ВАС ЗАСЛУЖИЛ! но он хотя бы построил одну команду и привел её к европейскому кубку. я не хочу щас обсуждать то что там типа легионеры все сделали - нет. тут все просто - какие бы не были все месси - из них еще нада сделать команду!!1111 и кстати наши росияне там тоже дакуя чего сделали . это если канеш откроется за пару лет типа Дзагоева звезда ещё какая нить. то вполне и наберут а так и будут пердуны с Зенита шарится акинфеев (Шунин) паршивлюк (шишкин, к. комбаров) - бедяев (брызгалов) - бурлак (гранат) - макеев (щенников) - д. комбаров(зотов), денисов (глушаков) - кокорин (игнатьев) - дзагоев (оздоев) - яковлев (жирков) - дзюба(ну ещё кто нить заебался вспомнить просто) вот так навскидку тупо обновленная сборная без пердунов... Тот же Яковлев в крылья в девятынеы ложит при грамотном подхоже не хуевей Дзагоева... так что все уже есть, надо просто рабюотать. а не как прокурор хуйней страдать а может всех всё устраивает? а то новички ещё не умеют пенки мазать. это переучивать целое дело у нас никого ниче не устраивает, но бабло воровать умею все ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
акинфеев (Шунин) паршивлюк (шишкин, к. комбаров) - бедяев (брызгалов) - бурлак (гранат) - макеев (щенников) - д. комбаров(зотов), денисов (глушаков) - кокорин (игнатьев) - дзагоев (оздоев) - яковлев (жирков) - дзюба(ну ещё кто нить заебался вспомнить просто) вот так навскидку тупо обновленная сборная без пердунов... Тот же Яковлев в крылья в девятынеы ложит при грамотном подхоже не хуевей Дзагоева... так что все уже есть, надо просто рабюотать. а не как прокурор хуйней страдать акинфеев мне ненравится как пенальти играет , бедяев (брызгалов) этих не знаю , по остальным вопросы но знаю точно что жирков должен быть обязательно и играть левого полу вместо защитника полузащитником он больше возил соперника я это прекрасно помню к Жиркову вобще вопросов нет, хоть он и не в форме был, но он реально играл хорошо, как и Денисов, про Дзагоева уже все заебали говорить не буду... ну акинфеев обективно лучший... из молодых... малофей свое отыграл. как и весь зенит типа Зырянова и Анюкова... а Шава... шлаб она на куй вместе с сашкой ББББ -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
а ты умеешь?у нас тут один клов инвалидность купил 10 штук косых отхватит споймали отдавать будет в тюряге работать за еду |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() а чё тотти уже на пенсии у них? на сборную давно забил -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне а ты умеешь?у нас тут один клов инвалидность купил 10 штук косых отхватит споймали отдавать будет в тюряге работать за еду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
у нас никого ниче не устраивает, но бабло воровать умею все миша жванецкий сказал одну хорошую фразу: " воровать надо с прибыли а не с убытков" ну это как получится ![]() вот вот, с убытков воротвать тоже уметь надо, делая ещё большие убытки -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Сборную России может возглавить Пранделли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс".
Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
у нас никого ниче не устраивает, но бабло воровать умею все миша жванецкий сказал одну хорошую фразу: " воровать надо с прибыли а не с убытков" ну это как получится ![]() вот вот, с убытков воротвать тоже уметь надо, делая ещё большие убытки это блядсво |
|
|
![]()
|
|
у нас никого ниче не устраивает, но бабло воровать умею все миша жванецкий сказал одну хорошую фразу: " воровать надо с прибыли а не с убытков" ну это как получится ![]() вот вот, с убытков воротвать тоже уметь надо, делая ещё большие убытки это блядсво это реальность нашего дерьмо общества. х.з. кто че испа=вит -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто хуею с этого кловунярия еще б мауринью и боаша добавили б в список и месси натурализовать Сообщение отредактировал аккурат - 7.7.2012, 21:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 0:52 |