ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь. И, когда я обернусь на пороге, Я скажу одно лишь слово: ПЕРМЬ |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ебаный кливленд бейсбольный суки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ГОООООООООООООООООЛ БЛЯДЬ 9-8 А ТЕПЕРЬ МАЖЬТЕ ПОСЛЕДНИЙ АУТ И БАЛТИМОР НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ УЖЕ 9 ИНИНГ
|
|
|
![]()
|
|
АУТ 9-8 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЧУДОМ КАКИМ ТО НА ХУЙ +1,5 вползло
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец , первый раз за последние две недели просто ахуеть как повезло блять с последней попытки последнего ининга на хуй
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец , триллер какой то был а не матч на хуй :
0-1 3-1 3-5 7-5 7-7 9-7 9-8 |
|
|
![]()
|
|
Одиночная @ RUB14,776.00 (RUB14,776.00)
Итоговый коэффициент: 1.70 03:05 Бейсбол / MLB / Регулярный сезон / Кливленд Индианз (Д.Лоу) @ Балтимор Ориолз (Д.Аррьета) / Победа с учётом форы - Кливленд Индианз (+1.5) @ 1.70 7:9 Марафон ахуенный прикол , ну что за долбаебы |
|
|
![]()
|
|
Пересчитывайте бляди тупорылые
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() только в мечтах это будет, я его если честно, даже за футболиста не считаю, типичный Кассано или Ди наталья в молодости, распиздяй и ему по хуй до футбола поверь, он я уверен даже не понял что играет на данный момент на че, я просто по натуре примерно такой же человек вот и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хави, Иньеста съедят всю полузащиту, Пирло охуеет посылать в разрез посылать, Педро съест всю в защите, а гол Испания родит я просто уверен, да уже не та Испания, но все же убьет она Италию
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
включил по полной и чтобы охуели все в округ свою систему-БИ-2-Cеребро-просто вещь, старая конечно, но блядь это классика уже конечно, но сейчас мало кто так поет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() |
|
|
![]()
|
|
включил по полной и чтобы охуели все в округ свою систему-БИ-2-Cеребро-просто вещь, старая конечно, но блядь это классика уже конечно, но сейчас мало кто так поет |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() футбол уже не тот, даже теже лет 10-15 назад, это было для меня просто праздником че или чм, уровень фута был просто заоблачный, а на сейчас это все ебанные деньги -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 7:30 |