ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
включил по полной и чтобы охуели все в округ свою систему-БИ-2-Cеребро-просто вещь, старая конечно, но блядь это классика уже конечно, но сейчас мало кто так поет поверь вернеться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
включил по полной и чтобы охуели все в округ свою систему-БИ-2-Cеребро-просто вещь, старая конечно, но блядь это классика уже конечно, но сейчас мало кто так поет поверь вернеться ![]() ага испанца сменит через полгода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Спартак в этом сезоне, как никогда будет укомплектован на все 100 по всем позициям, бюджет просто охуеть, будем ебать пидоров из Питера по полной, там банда просто охуеть собираеться, золото будет за нами, я говорю не потому что болею за них, просто приоритеты меняються немного в нашем гавнофуте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
включил по полной и чтобы охуели все в округ свою систему-БИ-2-Cеребро-просто вещь, старая конечно, но блядь это классика уже конечно, но сейчас мало кто так поет поверь вернеться ![]() ага испанца сменит через полгода ![]() да нет, он ушел типо с тренерской должности, но это самообман, будет также руководить полностью клубом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() футбол уже не тот, даже теже лет 10-15 назад, это было для меня просто праздником че или чм, уровень фута был просто заоблачный, а на сейчас это все ебанные деньги любимый турнир был евро 2000, тогда фут начинал норм смотреть, когда голые пенки мазали, помню плакал бля ![]() |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() футбол уже не тот, даже теже лет 10-15 назад, это было для меня просто праздником че или чм, уровень фута был просто заоблачный, а на сейчас это все ебанные деньги любимый турнир был евро 2000, тогда фут начинал норм смотреть, когда голые пенки мазали, помню плакал бля ![]() как сейчас я помню Нидерланды-Италия, просто по силам на тот момент не сравнить команды, укурки просто охуеть что казали и две пенки в основное Тольдо отразил, плюс два удаления у Италии и 9 на 11 по пенкам Тольдо вытащил Сквадреадзуру в финал, супер матч был, 12 лет назад это ыбло, как сейчас помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() футбол уже не тот, даже теже лет 10-15 назад, это было для меня просто праздником че или чм, уровень фута был просто заоблачный, а на сейчас это все ебанные деньги любимый турнир был евро 2000, тогда фут начинал норм смотреть, когда голые пенки мазали, помню плакал бля ![]() как сейчас я помню Нидерланды-Италия, просто по силам на тот момент не сравнить команды, укурки просто охуеть что казали и две пенки в основное Тольдо отразил, плюс два удаления у Италии и 9 на 11 по пенкам Тольдо вытащил Сквадреадзуру в финал, супер матч был, 12 лет назад это ыбло, как сейчас помню супергол Фигу англам, золотые голы французов в полуфинале и финале, акуенный чемп был, потом по эмоциям ЧМ02 вспоминается, а дальше уже уг какое то пойдет |
|
|
![]()
|
|
один я только с самого начала евро верил в Испанию, красная фурия накажет всех Бало зарешает ![]() ![]() ![]() не хуя, бало уже все сделал и даже буфонище не поможет, это же Spain хоть и вся убитая и уставшая, но они решат, есть просто такой козырь как Сеск Фабрегас , он порешит все в этой игре ![]() испания уг футбол показывает, италия наоборот зрелищно стала играть, за них буду болеть ![]() я прекрасно знаю , что спанцы уже не те сейчас, стареют лидеры и это понятно, но даже такую Испанию хватит на данный момент в Европе, если ты не знал, футбол деградирует епта здесь согласен, результат и бабло на 1е место выходят ![]() футбол уже не тот, даже теже лет 10-15 назад, это было для меня просто праздником че или чм, уровень фута был просто заоблачный, а на сейчас это все ебанные деньги любимый турнир был евро 2000, тогда фут начинал норм смотреть, когда голые пенки мазали, помню плакал бля ![]() как сейчас я помню Нидерланды-Италия, просто по силам на тот момент не сравнить команды, укурки просто охуеть что казали и две пенки в основное Тольдо отразил, плюс два удаления у Италии и 9 на 11 по пенкам Тольдо вытащил Сквадреадзуру в финал, супер матч был, 12 лет назад это ыбло, как сейчас помню супергол Фигу англам, золотые голы французов в полуфинале и финале, акуенный чемп был, потом по эмоциям ЧМ02 вспоминается, а дальше уже уг какое то пойдет да ты прав дальше хуйня, Финал чм-2002 Бразы супер был, да и финал че-2000 и суперформа Трэзеге -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на Рассола чето много после Нади дают
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отдал подачу уже) если сет отдаст, поставлю за норм кф на него да надя слил просто сам, устал парень из Мальорки вот и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
tEm-A
есть мелочь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отдал подачу уже) если сет отдаст, поставлю за норм кф на него да надя слил просто сам, устал парень из Мальорки вот и все да трава не его тема просто походу |
|
|
![]()
|
|
вон дармо, китай в волике у баб
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
отдал подачу уже) если сет отдаст, поставлю за норм кф на него да надя слил просто сам, устал парень из Мальорки вот и все да трава не его тема просто походу он траву выигрывал, просто устал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а есть на киви или где-нибудь, мне мелочь нужна просто полудить, просто все закрыто у нас на данный момент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а есть на киви или где-нибудь, мне мелочь нужна просто полудить, просто все закрыто у нас на данный момент не, кроме конторы нигде нету у тебя какая?, можно от тебя поставить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 7:30 |