ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
14-18 и 18-18 кто выиграет я хз расол совсем куевый, чё по фиш - гоффин думаешь? фиш должен убить какой кэф больше 2хи гоффина видел, ппц мелкий какой то, как всех мочит хз да фиш сделает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
блядь Китаянки вы что сука делаете
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
tEm-A
должен 2 евро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
без проблем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
здарова
где народ то |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дороф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
я за италию буду
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
дароф |
|
|
![]()
|
|
play off
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
![]() только в мечтах это будет, я его если честно, даже за футболиста не считаю, типичный Кассано или Ди наталья в молодости, распиздяй и ему по хуй до футбола поверь, он я уверен даже не понял что играет на данный момент на че, я просто по натуре примерно такой же человек вот и все да ты не только по натуре, ты и по заработку с ним похож -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
здарова всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() только в мечтах это будет, я его если честно, даже за футболиста не считаю, типичный Кассано или Ди наталья в молодости, распиздяй и ему по хуй до футбола поверь, он я уверен даже не понял что играет на данный момент на че, я просто по натуре примерно такой же человек вот и все да ты не только по натуре, ты и по заработку с ним похож ааааааа))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() только в мечтах это будет, я его если честно, даже за футболиста не считаю, типичный Кассано или Ди наталья в молодости, распиздяй и ему по хуй до футбола поверь, он я уверен даже не понял что играет на данный момент на че, я просто по натуре примерно такой же человек вот и все да ты не только по натуре, ты и по заработку с ним похож ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вася Баранкин
ready? дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
привет
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Симпатизирую Италии но сдается мне что с немцами просто был отскок! Звездный час балотели, забил два гола, немцы как то не очень убедительно выглядели но опасных моментов и в целом по воротам били больше, тикитака расставит по своим местам!
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Я включаю телевизор, а там опять оно
Смотрит на меня, как ни в чем не бывало. Героиня спасла весь мир в одиночку И ни капельки не устала. Резво скачат рекламные блоки, На куски разделяя кино. Все влюбленные вместе, Все плохие подохли, Вот оно... ...Унылое говно... ...Унылое говно... Я включаю радио, а там опять оно Поет себе, как ни в чем не бывало. На разный мотив, но все как одно, Новые песни и старых не мало. Вот печальная тема на грустный мотив, Звонит слушатель из Льнено, Передает приветы для всех своих И заказывает его... ...Унылое говно... ...Унылое говно... Новый русский писатель, новый русский роман, Огромные тиражи. Это русский Кен Кизи, это он написал русскую "Над пропастью во ржи". Поведясь на рекламу покупаю книжку, Просто так ни с того не с сего. Открываю, листаю, читаю, понимаю - Вот оно... ...Унылое говно... ...Унылое говно... Эту песню я выложил в сеть "Internet", И зашёл посмотреть "как оно?" В отзывах читаю первый коммент... |
|
|
![]()
|
|
glebic
дороф! невижу где в словах "ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ И АМКАР НАВСЕГДА?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:00 |