ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ДЫР-ДЫРУ 2012!, команда адвоката чемпион? |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
даже наоборот интересно что дальше будет? чё жизнь то фуевая нормально всё и сидим мы тут нормально и нафига ваще прошлое вспоминат его уже нет и не будет скорее это боязнь будущего хорошо всё будет и даже лучше ![]() когда есть че вспомнить хули не вспоминать -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
Manifest of Chile U даёшь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
даже наоборот интересно что дальше будет? чё жизнь то фуевая нормально всё и сидим мы тут нормально и нафига ваще прошлое вспоминат его уже нет и не будет скорее это боязнь будущего хорошо всё будет и даже лучше ![]() когда есть че вспомнить хули не вспоминать а зачем?? ![]() надо думать про то что будет а так делать тебе значит нечего зажрался.барин ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
налил граненный до краев, я сейчас читаю книгу просто охуенную-Цусима, блядь там даже эмоций после нее у никого не будет,это супер книга 800 страниц и поебать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже наоборот интересно что дальше будет? чё жизнь то фуевая нормально всё и сидим мы тут нормально и нафига ваще прошлое вспоминат его уже нет и не будет скорее это боязнь будущего хорошо всё будет и даже лучше ![]() когда есть че вспомнить хули не вспоминать а зачем?? ![]() надо думать про то что будет а так делать тебе значит нечего зажрался.барин ![]() жить прошлым это первый признак старости, ну и похуй -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
крошка моя я по тебе скучаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все дармо заходит , я про сша
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
только невздумай назад отгонять кош не мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
Цитата налил граненный до краев, я сейчас читаю книгу просто охуенную-Цусима, блядь там даже эмоций после нее у никого не будет,это супер книга 800 страниц и поебать Под БИ2-Серебро наверное читаешь? -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
крошка моя я по тебе скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() та да отжигали а чё приеду своим поставлю и всю ночь крутить буду отожжём ещё лучше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне (11:52:36 7/07/2012)
*ROFL*арсенал накупить Вито Корлеоне (11:52:40 7/07/2012) замок купить Вито Корлеоне (11:52:44 7/07/2012) и создать бункер Луст (11:52:48 7/07/2012) *LOL*во-во Вито Корлеоне (11:52:49 7/07/2012) отсреливать всех Луст (11:53:03 7/07/2012) арсенал нахуй чтобы отбиться от целого взвода мусаров Вито Корлеоне (11:53:06 7/07/2012) *ROFL*прикинь блядь корлеоне в осаде Луст (11:53:09 7/07/2012) пистолеты гранаты Луст (11:53:15 7/07/2012) *LOL* Вито Корлеоне (11:53:16 7/07/2012) вот и я о том же Вито Корлеоне (11:53:19 7/07/2012) армию пригнали Вито Корлеоне (11:53:25 7/07/2012) а он их охуяривает Вито Корлеоне (11:53:28 7/07/2012) как в ГТА блядь Луст (11:53:30 7/07/2012) *LOL* -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
крошка моя я по тебе скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() та да отжигали а чё приеду своим поставлю и всю ночь крутить буду отожжём ещё лучше ![]() ![]() чё та даже до конца не смогла дослушать херня ваще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
Здаров! С карпом не общаешся? -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
крошка моя я по тебе скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() та да отжигали а чё приеду своим поставлю и всю ночь крутить буду отожжём ещё лучше ![]() ![]() чё та даже до конца не смогла дослушать херня ваще ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile Цитата налил граненный до краев, я сейчас читаю книгу просто охуенную-Цусима, блядь там даже эмоций после нее у никого не будет,это супер книга 800 страниц и поебать Под БИ2-Серебро наверное читаешь? неа, щас на последние деньги кэф 5.25 зашел, а Цусима, там мой прадед воевал, очень показательная битва -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне Здаров! С карпом не общаешся? я х.з. где он вобще и че с ним, год назад ток слышал его и все... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |