Панчера в АТЦЫ надо, СРОЧНО!!!, Панчер совсем акуел что-ли!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Панчера в АТЦЫ надо, СРОЧНО!!!, Панчер совсем акуел что-ли!!! |
6.2.2013, 22:56
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
Ксюха здарова Ксюшка, ты чего со мной не разговариваешь? давай фотками обменяемся?)) Готов завтра с тобой в скайпе пообщаться! ээээ у тебя и так много моих фоток скайп то у меня полетел полетела звуковая плата вернее)) ну если ты знаешь язык глухонемых то можно привет канеш)) а чё это ты такой добренький начудил что то или денег просить будишь? |
|
|
6.2.2013, 22:57
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
|
|
|
6.2.2013, 23:27
|
|
Уважаемый человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного |
пойду картошку с мясом разогрею в микровалновке, покушаю, а то весб день спал, уснул в 2 ночи, проснулся в 5 вечрера! тему открывай негодник я кстати еще умудрился в летаргический сон упасть в матче России с Финами в хоккее, уснул после первого тайма, а проснулся на концовке матца почти, не знаю что такое< усталось какая то! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
6.2.2013, 23:28
|
|
Уважаемый человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного |
Ксюха здарова Ксюшка, ты чего со мной не разговариваешь? давай фотками обменяемся?)) Готов завтра с тобой в скайпе пообщаться! ээээ у тебя и так много моих фоток скайп то у меня полетел полетела звуковая плата вернее)) ну если ты знаешь язык глухонемых то можно привет канеш)) а чё это ты такой добренький начудил что то или денег просить будишь? я так думаю он придумал что-то, как Мавродий МММ придумал! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
6.2.2013, 23:44
|
|
Что лучше сделать, и правильнее, оплатить кредит полностью и взять новый мощный кредит и в другом БАНКЕ ? Или частично оплатить кредит с минимальным платежом, оплатив при этом все задолженности по квартплате за 5 месяцев, а это 10 тонн, и на оставшееся с зарплаты прикупить продуктов на месяц, остальное закинуть на марик и молиться о выигрыше, чтобы заработать на кредит деньги и взять заодно новый к весне ? Я вот склоняюсь ближе ко второму варианту, так как во-первых могут вывесить список неплательщиков по новой на весь дом - а это позор, а во-вторых при взятии кредита мощного< БАНК пробивает по-моему задолженности всякие во все инстанции, ну я так думаю, и могут лохануть с мощным кредитом, типо очкануть что не верну деньги! В общем не буду испытывать судьбу< заплачу всю квартплату, так как люди все-таки дом топили и обеспечивали горяей водой всю зиму, а им зарплату как людям тоже ведь надо получать, логично же! Решено< кредит значит оплачу частично, а за квартиру оплачу и погашу все полностью, вот!
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
6.2.2013, 23:46
|
|
Ксюха здарова Ксюшка, ты чего со мной не разговариваешь? давай фотками обменяемся?)) Готов завтра с тобой в скайпе пообщаться! ээээ у тебя и так много моих фоток скайп то у меня полетел полетела звуковая плата вернее)) ну если ты знаешь язык глухонемых то можно привет канеш)) а чё это ты такой добренький начудил что то или денег просить будишь? я так думаю он придумал что-то, как Мавродий МММ придумал! а потом чтобы ты нас подтянула к его МММ!(((((((((((( -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
6.2.2013, 23:48
|
|
С Богом в общем! Да буду я богат и счастлив - это самое главное< а еще дети, семья - это безусловно тоже нужно в жизни< а главное ЛЮБОВЬ в жизни, без нее никуда!
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
7.2.2013, 0:26
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
ready?
Ксюха дороф! |
|
|
7.2.2013, 0:28
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Что лучше сделать, и правильнее, оплатить кредит полностью и взять новый мощный кредит и в другом БАНКЕ ? Или частично оплатить кредит с минимальным платежом, оплатив при этом все задолженности по квартплате за 5 месяцев, а это 10 тонн, и на оставшееся с зарплаты прикупить продуктов на месяц, остальное закинуть на марик и молиться о выигрыше, чтобы заработать на кредит деньги и взять заодно новый к весне ? Я вот склоняюсь ближе ко второму варианту, так как во-первых могут вывесить список неплательщиков по новой на весь дом - а это позор, а во-вторых при взятии кредита мощного< БАНК пробивает по-моему задолженности всякие во все инстанции, ну я так думаю, и могут лохануть с мощным кредитом, типо очкануть что не верну деньги! В общем не буду испытывать судьбу< заплачу всю квартплату, так как люди все-таки дом топили и обеспечивали горяей водой всю зиму, а им зарплату как людям тоже ведь надо получать, логично же! Решено< кредит значит оплачу частично, а за квартиру оплачу и погашу все полностью, вот! лучше третий вариант: не брать вообще |
|
|
7.2.2013, 2:50
|
|
Что лучше сделать, и правильнее, оплатить кредит полностью и взять новый мощный кредит и в другом БАНКЕ ? Или частично оплатить кредит с минимальным платежом, оплатив при этом все задолженности по квартплате за 5 месяцев, а это 10 тонн, и на оставшееся с зарплаты прикупить продуктов на месяц, остальное закинуть на марик и молиться о выигрыше, чтобы заработать на кредит деньги и взять заодно новый к весне ? Я вот склоняюсь ближе ко второму варианту, так как во-первых могут вывесить список неплательщиков по новой на весь дом - а это позор, а во-вторых при взятии кредита мощного< БАНК пробивает по-моему задолженности всякие во все инстанции, ну я так думаю, и могут лохануть с мощным кредитом, типо очкануть что не верну деньги! В общем не буду испытывать судьбу< заплачу всю квартплату, так как люди все-таки дом топили и обеспечивали горяей водой всю зиму, а им зарплату как людям тоже ведь надо получать, логично же! Решено< кредит значит оплачу частично, а за квартиру оплачу и погашу все полностью, вот! лучше третий вариант: не брать вообще жениться-пусть жена возьмёт на себя половину расходов |
|
|
7.2.2013, 2:55
|
|
С Богом в общем! Да буду я богат и счастлив - это самое главное< а еще дети, семья - это безусловно тоже нужно в жизни< а главное ЛЮБОВЬ в жизни, без нее никуда! надо в утвердительной форме "буду.."-это когда?? надо чтоб сейчас сегодня и немедленно ______________ а так канеш Пань..дай то Бог..дай то Бог))) всё будет хорошо- и даже лучше |
|
|
7.2.2013, 12:49
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
Ксюха здарова Ксюшка, ты чего со мной не разговариваешь? давай фотками обменяемся?)) Готов завтра с тобой в скайпе пообщаться! ээээ у тебя и так много моих фоток скайп то у меня полетел полетела звуковая плата вернее)) ну если ты знаешь язык глухонемых то можно привет канеш)) а чё это ты такой добренький начудил что то или денег просить будишь? нахер мне твои деньги не нужны, своих хватает -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 15:02 |