Панчера в АТЦЫ надо, СРОЧНО!!!, Панчер совсем акуел что-ли!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Панчера в АТЦЫ надо, СРОЧНО!!!, Панчер совсем акуел что-ли!!! |
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а ааа это через неделю уже будет полляма с сердцем всё нормально.....выдержишь? и если ты такой капер начинай ставить со 100 рублей сделай штуку а потом уже..... да и штуку делал и больше потом увлекаешься и пипец кабану прально цвт грит тут спешить ненадо и ставить потом по частям может |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Сугиарто Т. давай пидор тащи хули там
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а это понятно даже ежу, но просто мы не можем так, нам надо сразу и много и это нас и губит мы помногу небудем нам и по чутка сойдет ну почему-то не получается, хочеться все и сразу,это нас и губит даже бывает кеф 1.3 и то валидольный)) вот у нас на буткаре мужик на тоталы ставит так экспресс взял 1000 гривен поставил 15 снял вот могут же люди..грит на новый год погулять |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а меня эта затея мучает уже на протяжении нескольких лет ставя штуку кабаном по 1 ставке в день за месяц (30) ставок можно нарубить пол мильёна а кофы от 1.2 до 1.35 всего лишь но чето никак не получается пока |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
аккурат
я про тоже, кэф кэфом, но ставка почему-то слетает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а меня эта затея мучает уже на протяжении нескольких лет ставя штуку кабаном по 1 ставке в день за месяц (30) ставок можно нарубить пол мильёна а кофы от 1.2 до 1.35 всего лишь но чето никак не получается пока мож коллективом играть чела два иль три советовать а то один накосячит и хана |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а ааа это через неделю уже будет полляма с сердцем всё нормально.....выдержишь? и если ты такой капер начинай ставить со 100 рублей сделай штуку а потом уже..... да и штуку делал и больше потом увлекаешься и пипец кабану прально цвт грит тут спешить ненадо и ставить потом по частям может ооо нетт начнёшь по мелочам раскидывать и ваще капец кабану уйдет мне кажеца цель надо иметь и всё ну вот что ты хочешь на то и кабана гонишь я так инет всегда получаетца оплачивать ну ещё своей малой ноутбук купила летом теперь ей надо планшет чем не цель |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а меня эта затея мучает уже на протяжении нескольких лет ставя штуку кабаном по 1 ставке в день за месяц (30) ставок можно нарубить пол мильёна а кофы от 1.2 до 1.35 всего лишь но чето никак не получается пока чет никуя не врубаюсь, какие пол лимона ??? если выигрывать по штуке деревянных в день - за месяц получается штука бакинских ведь! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а меня эта затея мучает уже на протяжении нескольких лет ставя штуку кабаном по 1 ставке в день за месяц (30) ставок можно нарубить пол мильёна а кофы от 1.2 до 1.35 всего лишь но чето никак не получается пока так можно кевы и меньше пусть неполляма а штук двести для начала |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат я про тоже, кэф кэфом, но ставка почему-то слетает тут математика вмешивается просто. но допустим с рулеткой все понятно а вот со спортом не все ясно ,тут либо доге влияют либо еще что то статистика на спорт вообще никак не влияет - нет там формулы по которой можно расщитать результат игры |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
ВАСЯ БАРАН
коллективом не получится, у каждого свои престрастия в спорте< вот тя прет на клюшки каккейные, меня к примеру на футбольный тотал! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
аккурат я про тоже, кэф кэфом, но ставка почему-то слетает тут математика вмешивается просто. но допустим с рулеткой все понятно а вот со спортом не все ясно ,тут либо доге влияют либо еще что то статистика на спорт вообще никак не влияет - нет там формулы по которой можно расщитать результат игры да ты прав, это просто уже проезжано уже давно , по идее вообще зря мы сюда попали в этот спорт ебанный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аккурат прикинь если со штуки кабана заряжать то даж по одной ставке в день прилично подняться можно например за месяц а ааа это через неделю уже будет полляма с сердцем всё нормально.....выдержишь? и если ты такой капер начинай ставить со 100 рублей сделай штуку а потом уже..... да и штуку делал и больше потом увлекаешься и пипец кабану прально цвт грит тут спешить ненадо и ставить потом по частям может ооо нетт начнёшь по мелочам раскидывать и ваще капец кабану уйдет мне кажеца цель надо иметь и всё ну вот что ты хочешь на то и кабана гонишь я так инет всегда получаетца оплачивать ну ещё своей малой ноутбук купила летом теперь ей надо планшет чем не цель ну так тода |
|
|
![]()
|
|
а скажите кто нить замечал?
букеры отличаются от россии с украиной? ну вот у меня матч идёт волейбольный то ставки не дают по четвертям сразу победы и другое лайф редко |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
21.12.12 15:25 Ставка № 1857 Одиночная (live-ставка) Сумма: 936 руб К выплате: 1291.68 руб дата события событие ставка кф результат 21.12.12 15:10 Гурусайдутт Р.М.В. - Сугиарто Т. 2 1.38 1:2 (21:19,20:22,16:21) хуета ебанная ели выиграл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
21.12.12 16:44 Ставка №1858 Одиночная (live-ставка) Сумма: 16280 руб (возможный выигрыш: 17582.4 руб)
дата события событие ставка кф результат 21.12.12 15:35 Цзилинь Тайгерс - Гуандун Тайгерс 2 1.08 ну что поехали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
аккурат я про тоже, кэф кэфом, но ставка почему-то слетает тут математика вмешивается просто. но допустим с рулеткой все понятно а вот со спортом не все ясно ,тут либо доге влияют либо еще что то статистика на спорт вообще никак не влияет - нет там формулы по которой можно расщитать результат игры есть канеш формула для своих им же надо вытягивать общак буки это барыги они зарабатывают на том что продают нам ставки а мы покупаем а деньги получаешь ты из-за того что я проиграю |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:22 |