АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
ну а как по другому жить? женись ![]() ![]() ![]() -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
У меня такое чувство, что на днях пизданется самолет. Погибнут все пассажиры. ![]() вау ты Ванг? ![]() вот у меня чувство так чувство хотела поставить на ЦСКА ну и краем уха слушала зеркало там три клована говорили что ЦСКА играть будет без Радулова у него типа травма я и не поставила смотрю на 6 минуте шайбу Радулов сделал ![]() не запомнила эту крысу по фамилии их же и послушала а ЦСКА канеш вынесло бомбардир то нормальный вот крысы чувство что банк не приумножился ![]() Вот же пидарасы. Я этих журнашлюх с детства не люблю. Балаболы те еще. У меня тоже случай был вот в субботу. Поехали на остров здесь. А там блять, как приходишь на пароме, на пристани один магазин на весь остров с государственными ценами на пиво. Мне кореш говорит, давай здесь пивка наберем. А я - да нахрена, тащить его, там на месте будет чуть дороже, но зато холодное и не тащить. Ну хер с ним. Добрались до места. А там бутылочки 0.33 стоят в три раза дороже чем в магазине 0.6 стоит ![]() Вот млять надо было слушать старших сцука ![]() Сообщение отредактировал Тренер61 - 5.12.2012, 6:03 -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
приветствую))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
У меня такое чувство, что на днях пизданется самолет. Погибнут все пассажиры. ![]() вау ты Ванг? ![]() вот у меня чувство так чувство хотела поставить на ЦСКА ну и краем уха слушала зеркало там три клована говорили что ЦСКА играть будет без Радулова у него типа травма я и не поставила смотрю на 6 минуте шайбу Радулов сделал ![]() не запомнила эту крысу по фамилии их же и послушала а ЦСКА канеш вынесло бомбардир то нормальный вот крысы чувство что банк не приумножился ![]() Вот же пидарасы. Я этих журнашлюх с детства не люблю. Балаболы те еще. У меня тоже случай был вот в субботу. Поехали на остров здесь. А там блять, как приходишь на пароме, на пристани один магазин на весь остров с государственными ценами на пиво. Мне кореш говорит, давай здесь пивка наберем. А я - да нахрена, тащить его, там на месте будет чуть дороже, но зато холодное и не тащить. Ну хер с ним. Добрались до места. А там бутылочки 0.33 стоят в три раза дороже чем в магазине 0.6 стоит ![]() Вот млять надо было слушать старших сцука ![]() ну и как выпутались? напрягли тебя бежать искать пивко?а ваще пива много не бывает, всё равно потом водевка пойдёт..))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
У меня такое чувство, что на днях пизданется самолет. Погибнут все пассажиры. ![]() вау ты Ванг? ![]() вот у меня чувство так чувство хотела поставить на ЦСКА ну и краем уха слушала зеркало там три клована говорили что ЦСКА играть будет без Радулова у него типа травма я и не поставила смотрю на 6 минуте шайбу Радулов сделал ![]() не запомнила эту крысу по фамилии их же и послушала а ЦСКА канеш вынесло бомбардир то нормальный вот крысы чувство что банк не приумножился ![]() Вот же пидарасы. Я этих журнашлюх с детства не люблю. Балаболы те еще. У меня тоже случай был вот в субботу. Поехали на остров здесь. А там блять, как приходишь на пароме, на пристани один магазин на весь остров с государственными ценами на пиво. Мне кореш говорит, давай здесь пивка наберем. А я - да нахрена, тащить его, там на месте будет чуть дороже, но зато холодное и не тащить. Ну хер с ним. Добрались до места. А там бутылочки 0.33 стоят в три раза дороже чем в магазине 0.6 стоит ![]() Вот млять надо было слушать старших сцука ![]() ну и как выпутались? напрягли тебя бежать искать пивко?а ваще пива много не бывает, всё равно потом водевка пойдёт..))) Да випуталис просто – отправили за пивом на мотоцикле работника кафе где пиво кончилос. А пиво после водочки ето да. Но здес суко ето смерт 35 температура если ебашит по нашему можно не вернутся с задания к жене И детям. Водочку я один стал чет попиват, никто не нужен здес. Одни сцуко еуробонди работаут, маникур, педикур, одеколон не пиуут, на стену више себя посцат не могут. Писал уже об етом на марике. С кем бухат? Корешок вот ест один не подводит, тот сначала пиет еле еле, а после 3-4 начинает вливат как в бетер перед евакуациеи. ![]() -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
обажаю рыжек
вечно молодой вечно пьяный.. чё ещё надо.. |
|
|
![]()
|
|
05/12 11:50 Футбол. Китайский Тайбэй - Гуам Победа 1 1.83
ханосииии тайбен |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тренер61
так єто чё там по поводу самолёта? я уже поняла что у тя работа опасная наверно ты спасатель какой то ![]() |
|
|
![]()
|
|
не не хочу больше ставить пойду пройдусь по делам
|
|
|
![]()
|
|
донбасс заносииии
![]() |
|
|
![]()
|
|
кочетков маладлца
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дороф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:39 |