АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
я ебал зенит всю сборную по всем видам спорта и не только, эта страна походу чудес, моя жена сегодня почти 4 часа стояла в очереди и доказывала, что люди из Свердловэнерго ебанные пидорасы, она их кстати так и назвала и бабки это хуйня, я приехал и заплатил без б, но все правильно сделала она, всех этих пидоров на куй послала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
блядь женщина с 2-мя детьми епта 4-е часа сидела, чтобы на хуй послать пидоров сегодня, ладно я сегодня приехал, моя уже все думала разъебет к ебеням все там, сучье епта эта власть, я даже больше скажу,это путь в некуда епта, это путь в ебанную пустоту и без просвета на будущее, как это не будет прискорбно, страна уже продана, а живут только у кого бабки есть, вот и все, страна которая могла бы иметь все и вся блядь, был бы еще бы хотя бы один Ленин, но нет, а мне нравиться, что я родился именно здесь, вот же вырос как никак и даже в человека потихоньку превращаюсь, но мне еще очень далеко до Алинки конечно(ну это образно и пиздешь конечно,это наверное ей далеко до меня, чем мне до нее или наооборот или я ебал их врот), но блядь я сегодня охуел , когда приехал за ней, она могла реально ебало разбить всем там, но дело не в этом, сука страна продана очень обидно, я ей объяснил, как мы решаем свои вопросы(простые смертые), она не пониает епта, как к примеру меньше 80-100-ки человек может получать, мой малыш просто еще не знает как живет эта страна, а колбаса каждый день для 85% грждан этой уникальной страны по утрам-это нонсенс, вот так и живем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
для моей девочки, чтобы я с разитым еблом пришел это блядь вся Пышма будет просто не будет не спать, это полный пиздосище епта всем и вся, она пробьет один хуй где я и с кем был
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет Homer
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все за Мю в ближайщем дерби
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
был бы еще бы хотя бы один Ленин, но нет, а мне нравиться, что я родился именно здесь, сука страна продана очень обидно, а колбаса каждый день для 85% грждан этой уникальной страны по утрам-это нонсенс, вот так и живем Так что стране нужна кровавая революция, или как!? Я просто не пойму позицию большинства россиян, Путин со своими чиновниками значиться гандоны последние которые уничтожают страну, мы протестуем но их трогать нельзя потому что пиздец вообще будет!? ![]() Так, а нахуй протестовать тогда, всем до пизды эти протесты хиппи-интелегенции они разве что языком по жопе единоросам могут надавать ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Все за Мю в ближайщем дерби За такой щикарный кф., тут вопросов быть не может ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
был бы еще бы хотя бы один Ленин, но нет, а мне нравиться, что я родился именно здесь, сука страна продана очень обидно, а колбаса каждый день для 85% грждан этой уникальной страны по утрам-это нонсенс, вот так и живем Так что стране нужна кровавая революция, или как!? Я просто не пойму позицию большинства россиян, Путин со своими чиновниками значиться гандоны последние которые уничтожают страну, мы протестуем но их трогать нельзя потому что пиздец вообще будет!? ![]() Так, а нахуй протестовать тогда, всем до пизды эти протесты хиппи-интелегенции они разве что языком по жопе единоросам могут надавать ![]() стране нужна кровь и она скоро будет, мы просто(я про регионы), заебались работать на этих пидоров(я про Москву), я надеюсь будет очень жестко, минимум как в Египте, страна блядь убивает сама уже себя изнутри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аааааааааааааааахахахаххахахаха волгаааааааааа гоооооооооолллллллл
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
Homer привет атцы)))) |
|
|
![]()
|
|
блядь 3.2-3.6 рисовать на Мю, реально против помойки на данный момент, блядь але буки вы олени или идоты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блядь 3.2-3.6 рисовать на Мю, реально против помойки на данный момент, блядь але буки вы олени или идоты? С нулем самое то ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Ксюха
Хай-пай ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
сын и дочь у меня уже есть,есть реально все для жизни(хата, дачи или как вы их называете, любящая жена,а главное дети, которых я ношу на руках),, мне 26.5, моей итого меньше, думаю еще 2-3-их сделаем и будем выращивать вишневый сад(это так), я хочу участок купить где-нибудь в камбодже, прожить там всю жизнь со своей красой и умереть и не мешать не кому в этой трудной жизни(а я считаю я ее легкой, хотя она меня понасила не мало, но я только всегда улыбаюсь на это), дети это такое счастье я охуеваю просто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блядь 3.2-3.6 рисовать на Мю, реально против помойки на данный момент, блядь але буки вы олени или идоты? С нулем самое то ![]() с 0 просто дармо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аккуратттттт ты где?? обещался вернуться к матчу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |