АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Варвар и ТОлян
с днюхой другиии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
Спину вот надорвал опять. Палкой гонял студентов, чтобы горизонт держали в бассейне. Натерли мазюкой - все кошки разбегаются от меня с воплями. Сижу теперь дома...вот... Ниче..заживет как на собаке... скипидаром чтоли натёрся?? ![]() фастумгель нормально Привет!) да нет здесь фастумгеля, натерли тут мазюкой какой-то на травах. Привезли домой, захожу во двор кошки врасыпную от меня, охранник аж перекрестился наверное,Ю ок мистер? спрашивает, надо было как дракула гоготнуть и рученки протянуть к нему...май окк рррррррр сказать...не стал Грех на душу брать...вдруг сердце слабое у паренька...они тут все привидений боятся. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
Тренер61 Макс ваще спина это хренова через десять лет остеохондроз может свалить с ног береги себя не приведи Господи!!! Все нормально, Ксюха) Спасибо! мы ещё бегаем) -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ты в америке чтоль? тренер!!
|
|
|
![]()
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ
Да не, в Таиланде уже 4 года как. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
Спину вот надорвал опять. Палкой гонял студентов, чтобы горизонт держали в бассейне. Натерли мазюкой - все кошки разбегаются от меня с воплями. Сижу теперь дома...вот... Ниче..заживет как на собаке... скипидаром чтоли натёрся?? ![]() фастумгель нормально Привет!) да нет здесь фастумгеля, натерли тут мазюкой какой-то на травах. Привезли домой, захожу во двор кошки врасыпную от меня, охранник аж перекрестился наверное,Ю ок мистер? спрашивает, надо было как дракула гоготнуть и рученки протянуть к нему...май окк рррррррр сказать...не стал Грех на душу брать...вдруг сердце слабое у паренька...они тут все привидений боятся. верняк скипидаром)))а тебе печёт?? а платком пуховым обмотал?и лежать тебе надо и пить всё время чёто горячее)))а ваще в баньку бы тебя с девками. да так чтоб кожами натёрли до посинения ![]() |
|
|
![]()
|
|
14000..))) блять мишки мозг ебут 2-1..
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
всех сердечно приветствую уважаемые рыжеки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ксюхе отдельный привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Да не, в Таиланде уже 4 года как. Ого. Там говорят есть клевые гейши... -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спину вот надорвал опять. Палкой гонял студентов, чтобы горизонт держали в бассейне. Натерли мазюкой - все кошки разбегаются от меня с воплями. Сижу теперь дома...вот... Ниче..заживет как на собаке... скипидаром чтоли натёрся?? ![]() фастумгель нормально Привет!) да нет здесь фастумгеля, натерли тут мазюкой какой-то на травах. Привезли домой, захожу во двор кошки врасыпную от меня, охранник аж перекрестился наверное,Ю ок мистер? спрашивает, надо было как дракула гоготнуть и рученки протянуть к нему...май окк рррррррр сказать...не стал Грех на душу брать...вдруг сердце слабое у паренька...они тут все привидений боятся. верняк скипидаром)))а тебе печёт?? а платком пуховым обмотал?и лежать тебе надо и пить всё время чёто горячее)))а ваще в баньку бы тебя с девками. да так чтоб кожами натёрли до посинения ![]() Ну может и скипидаром на крапиве, печет нормально, из горячего у меня виски и водочка только, в баньку с девками можно. Но банька тут нормальная - до нее ехать нужно. А девки в тутушнем понятие на матрасах елозят по тебе, только еще больше вывихнут все) Банька у моего кореша здесь есть в деревушке, а из местных бань сауны финские и турецкие, тоже нормал, особенно турецкая, но хочется по черному с веничком и блять в прорубь, где только ее найти прорубь, я помню в Якутске в командировке нырял в Лену в баньке по черному, мне уже пох. было выплыву я или нет, не думал об этом вообще. Вот это баня! ![]() -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
play off
Привет! -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тренер61
![]() |
|
|
![]()
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Да не, в Таиланде уже 4 года как. яб на самуи съездила, канеш ![]() Самуи - нормальный остров. Жить там нормально. Все есть в принципе. За полтора по окружной на мопеде объехать можно. Но если экзотики охота, то Пхи Пхи, если на три дня то Самет или Чанг. Ну если выберешься съездим на Самуи. У меня там друзья французы гестхаусом управляют и квадрациклы в аренду сдают. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:28 |