АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
БОБИК ИЗ БУДКИ Да не, в Таиланде уже 4 года как. Ого. Там говорят есть клевые гейши... Гейши нормальные. Катоев много. В Паттайе испорченные все. На Севере нормал еще) Ну а так девченки как девченки. Мне европейки больше по душе. Вообще каждая женщина сексуально по своему, это в ней заложенно париродой, в независимости от фигуры, характера, итд. ВЫезде есть нормальные гейши - вот я к чему) -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Тренер61
а хачиков там много? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Тайки есть симпотные? Или все как есть обезьянки? они маленькие и счелки небось с мышиный глаз!
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
30 надоедает, хочется по морозу за втрой сходить. Чтобы пар изо рта шел и под ногами снежок хрустел... Хачиков нет особо. Дохуя русских и индусов в Паттайе. В Бангкоке дохрена китайцев и индусов опять таки. Про Тай Ксюха писать много, ты конкретно спрашивай чего нибудь, я постараюсь ответить. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тайки есть симпотные? Или все как есть обезьянки? они маленькие и счелки небось с мышиный глаз! Да мышиный глаз в основном ![]() У меня кореш тут супругу свою тайку подкалывает, ты говорит чего боишься, что изнасилуют тебя. даже если захотят не получится, не втиснут. Таракан у нее кликуха. 1.50 ростом ![]() Ну а так, есть конечно красивые тайки, с утонченными чертами и белой кожей, но мало. В основном низкорослые. здесь все от регионов зависит, Исан -они одинаковы, ЮГ - чернее чуть, Север - побелее, более выраженные черты итд. Самые красивые тайки это часто лукхкрынги( тоесть дети от смешанного брака) -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
Тайки есть симпотные? Или все как есть обезьянки? они маленькие и счелки небось с мышиный глаз! как мой кентуха говорит" есть обезьянки. а остальные крокодилы")) ![]() Ну что то в этом вроде 80 процентов так. Красивые тайки они обычно в машинах все и в закрытых сообществах. По улицам они особо не шастают. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
Тренер61
про снег это ты правильно сказал так и есть ![]() ![]() чтоб падал не спеша и снежинки половить а ещё деревья когда обсыпает красиво вау)) а скажи тама большие деньги надо? ну вот хотяб в гости приехать до кента ..так чтоб..ууух |
|
|
![]()
|
|
Ксюха
чтобы прожить нормально с нормальным питанием в комнатке с кондиционером месяц надо 400 долларов в месяц. Некоторые умудряются и меньше. Но самые минимальные расценки на дешевое но нормальное жилье это 200 долларов в месяц. тарелка курочки с рисом 1 доллар, фрукты- дешевые, морепродукты тоже. Вообщем на 500 баксов нормально месяц можно прожить. Но если европейскую еду готовить, как я даже борщик там(свекла дорогая), итд. то чуть дороже. детей обучать дорого. А одной жить 400 долларов - это нормальнвая комнатка с кондиционером и хорошее здоровое питание с фруктами. -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
скоро возвернусь!
-------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
Бля я хочу в Тайланд..
|
|
|
![]()
|
|
Ксюха чтобы прожить нормально с нормальным питанием в комнатке с кондиционером месяц надо 400 долларов в месяц. Некоторые умудряются и меньше. Но самые минимальные расценки на дешевое но нормальное жилье это 200 долларов в месяц. тарелка курочки с рисом 1 доллар, фрукты- дешевые, морепродукты тоже. Вообщем на 500 баксов нормально месяц можно прожить. Но если европейскую еду готовить, как я даже борщик там(свекла дорогая), итд. то чуть дороже. детей обучать дорого. А одной жить 400 долларов - это нормальнвая комнатка с кондиционером и хорошее здоровое питание с фруктами. афигеееть ![]() в принципе как и у нас ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Медведи 2-1 и 10 мин. До конца. Давай 3-1 ебнрот.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бля я хочу в Тайланд.. паехали... ![]() или полетели выбирай... вон Макс нас встретит покажет что к чему на НГ можно и потеряемся во времени два лета за год прикол Я б не выпустят меня -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
2-1 давай в пустые..
|
|
|
![]()
|
|
Бля я хочу в Тайланд.. паехали... ![]() или полетели выбирай... вон Макс нас встретит покажет что к чему на НГ можно и потеряемся во времени два лета за год прикол Я б не выпустят меня ![]() чё даже на неделю никак?а если больничку оформить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 1:28 |