АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
это как история матча ЦСКа дома в футбол епашилась по-моему с Кубанье этак в 2007 наверное под конец чемпионата, взяли и проепали матч, Гусев пля во все горло орал в прямом эфире про ЦСкА, ЧТО СУКИ ПРОДАЖНЫЕ ДОГ ГОНЯЕТЕ, ЧТО ВЫ СЦУКИ ДЕЛАЕТЕ ТО< ВОТ ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Кто помнит - тот знает! И после этого момента гусев откомментировал еще пару матчей лиги чемпов и его попросили встать с места< типа он мешает зарабатывать букам!
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
золотой дождь на новиковича, чтоб ему сцука реально не везло, ни в жизни, ни с женитьбой, ни с девушками, и вообще чтоб ему куй ампутировапли, еврейская поджлизная и продажная рожа!
|
|
|
![]()
|
|
тока проснулся, всем привет! не ну а кули, все нормально!
|
|
|
![]()
|
|
дааа, подъепал меня Федерер над Жоповичем, подъепал - не думал, что настолько трибуны будут рвать за Жоповича, орать против Федерера, ясен куй они дома ставили и виллы на Жоповича, кули не прийти на трибуну и не откинуть лишние 3 тыщи бакинских, чтобы надругаться над Федерером и тянуть свои деньги на Жоповиче - тоже епта все продумано оказывается у них! Я как тока посмотрел в глаза извергов, а именно на других тренеров находящихся на трибуне, ясен куй они тянули Жоповича, и тоже проставились не хило< этак миллионов 1,5 бакинских, епать они там лица натягивали свои, чтобы Жопович не вьеп Феде!
|
|
|
![]()
|
|
И как тут поворачивается вести речь о спорте, када все куплено< включая финалы главного матча, все эти сцуки промоутеры, которые платят деньги этим же игрокам за их эмблемы на одеждах и кросовках, так им игроки еще и доги играют< во бизнес накуй, нужно епта своих из мафии русской натровить, чтоб эти сцуки пизнес свой закрыли продажный - тока так епти, одно чтоб прирезали за неуплату, другой сам съепет в джунгли жить, а продажный бизнес игорный останется и исчахнет, и будет нормальный честный спорт< без всяких догов в футболе и теннисе!
|
|
|
![]()
|
|
полюбому опять епаные евреи наверняка значатся в продажном бизнесе, ведут переговоры с игроками, морально настраивая их выепать матч, говоря им пля о богатстве, как буки готовы их озолотить, они ж епта считают себя умнее остальных< но только не перед Панчером, евреи сразу чуют опасность и съепывают побыстрому сцуки! Вон как Илюшан (Илья Городецкий) еврей епаный, чистейшей шкурной породы, как я его на cgm forume опустил, до-сих-пор меня туда не пускают, евреи позаботились, кули! Таки и в марике, тоже чет новый дизайн придумали< мол Коля Власов процент имеет, внедряет людей играть в марике и все-такое! Не ну каждому решать что ему делать и где играть, а Коля посасун далеко не дурак, умных откидывает - а дурачков держит там, мол они много оставляют денег в марике!
|
|
|
![]()
|
|
Начало разговора 1:40:53 PM
Здравствуйте, спасибо, что обратились в службу поддержки компании “Марафонбет”. Ваш запрос был направлен в Службу поддержки клиентов. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора ... Добро пожаловать в Марафонбет, меня зовут Татьяна Чем я могу Вам помочь? Алексей: Здравствуйте, Татьяна! Я являюсь вашим игроком с 2006 года, моя первая контора и единственная которая мне по-душе! Вчера зарегистрировался в марафоруме, ник DURRR и через пол часа меня вычеркнули из базы марафорума, это как вообще, нормально ? Ваш Коля Власов думает что делает ? Алексей: вчера просто напросто стерли мой ник ни-за-что! Это как так ? Татьяна: Если Вам закрыли доступ к Форуму, нужно сделать следующее. На Форуме найдите раздел "Веб-сайт и его поддержка". Кликните ссылку Moderators. Среди членов группы модераторов найдите bazar-wokzal. В строке этого модератора найдите значок сайта. Кликнув его, Вы попадете на сайт Админа Татьяна: Могу ли я помочь Вам чем-нибудь еще? Алексей: И что Ваш там Коля Власов о себе возомнил, его что не могут уволить ? Так бесталку ему писать, и кто он такой< чтобы обходя информацию и всю структуру, общаться на его собственном сайте, доставляя ему самооценку и он же получает дополнительную прибыль со своего сайта ведь< это как все утверждено Вашим работодателем ? Это в норме вещей ? Алексей: можно мне e-mail Вашего директора БК Марафона -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна: support@marathonbet.com
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна: Могу ли я помочь Вам чем-нибудь еще?
Алексей: спасибо, Власову Коле передайте собирать вещи и искать новую работу! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
все пистец тебе Коля, готовь вазилин и к папе в кабинет зайдешь после обеда тебя вызовут!
![]() -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
нужно почаще писать на Колю, ведь поебут Колю, Коля поепет Ревизора за все!
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Мой номер счета:******, и как Вы видите, я являюсь Вашим клиентом с 2006 года. Очень не доволен работой Власова Николая, не дает зарегистрироваться на форуме, прошлый мой ник Панчер. Вчера зарегистрировал на обновленном форуме ник DURRR, и меня просто стерли ни-за-что, через пол часа, этот как вообще нормально ? И с какого чуда я должен бегать за Вашим Власовым Колей, посмотрите что пишет Ваша служба поддержки :
"Здравствуйте, спасибо, что обратились в службу поддержки компании “Марафонбет”. Ваш запрос был направлен в Службу поддержки клиентов. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора ... Добро пожаловать в Марафонбет, меня зовут Татьяна Чем я могу Вам помочь? Алексей: Здравствуйте, Татьяна! Я являюсь вашим игроком с 2006 года, моя первая контора и единственная которая мне по-душе! Вчера зарегистрировался в марафоруме, ник DURRR и через пол часа меня вычеркнули из базы марафорума, это как вообще, нормально ? Ваш Коля Власов думает что делает ? Алексей: вчера просто напросто стерли мой ник ни-за-что! Это как так ? Татьяна: Если Вам закрыли доступ к Форуму, нужно сделать следующее. На Форуме найдите раздел "Веб-сайт и его поддержка". Кликните ссылку Moderators. Среди членов группы модераторов найдите bazar-wokzal. В строке этого модератора найдите значок сайта. Кликнув его, Вы попадете на сайт Админа Татьяна: Могу ли я помочь Вам чем-нибудь еще? Алексей: И что Ваш там Коля Власов о себе возомнил, его что не могут уволить ? Так бесталку ему писать, и кто он такой< чтобы обходя информацию и всю структуру, общаться на его собственном сайте, доставляя ему самооценку и он же получает дополнительную прибыль со своего сайта ведь< это как все утверждено Вашим работодателем ? Это в норме вещей ? Алексей: можно мне e-mail Вашего директора БК Марафона" Прошу принять меры и наказать Власова Николая, и как я знаю пьяниц ни-на одной работе не держат, ибо Власов Коля злоупотребляет в рабочее время, с перегаром ходит как директор - это в норме вещей ? -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Жопа не опухла от безделья, Власов Коля ? Ну счас жопу подорвешь и потрешь булками к папе в кабинет, объяснительную струячить! С высшим образование бездарь немощный, как нажрешься, так у тебя записки ненормального выскакивают, где ты их и описываешь здесь, нажрался, закрыл глаза, и очутился в лесу, зоофил и педофил чортовый! Со своими записками ненормального!
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Начало разговора 1:40:53 PM Здравствуйте, спасибо, что обратились в службу поддержки компании ”Марафонбет”. Ваш запрос был направлен в Службу поддержки клиентов. Пожалуйста, дождитесь ответа оператора ... Добро пожаловать в Марафонбет, меня зовут Татьяна Чем я могу Вам помочь? Алексей: Здравствуйте, Татьяна! Я являюсь вашим игроком с 2006 года, моя первая контора и единственная которая мне по-душе! Вчера зарегистрировался в марафоруме, ник DURRR и через пол часа меня вычеркнули из базы марафорума, это как вообще, нормально ? Ваш Коля Власов думает что делает ? Алексей: вчера просто напросто стерли мой ник ни-за-что! Это как так ? Татьяна: Если Вам закрыли доступ к Форуму, нужно сделать следующее. На Форуме найдите раздел "Веб-сайт и его поддержка". Кликните ссылку Moderators. Среди членов группы модераторов найдите bazar-wokzal. В строке этого модератора найдите значок сайта. Кликнув его, Вы попадете на сайт Админа Татьяна: Могу ли я помочь Вам чем-нибудь еще? Алексей: И что Ваш там Коля Власов о себе возомнил, его что не могут уволить ? Так бесталку ему писать, и кто он такой< чтобы обходя информацию и всю структуру, общаться на его собственном сайте, доставляя ему самооценку и он же получает дополнительную прибыль со своего сайта ведь< это как все утверждено Вашим работодателем ? Это в норме вещей ? Алексей: можно мне e-mail Вашего директора БК Марафона ![]() Я хз, когда еще на марике терся на Власа столько жалоб было в саппорт, особенно после того когда он пьяный зашел и тупо банил в лайве ники которые он только видел ![]() Вроде марфа солидная контора на русскоговорящем пространстве, но бля почему такой не профессионализм в подходе к работе форума! Кстати рыжефон появился потому что Влас совсем дураком стал, зарплату перестали платить он стал злость на пользователях срывать которые в марик приносили деньги! Сообщение отредактировал Homer - 13.11.2012, 13:42 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
HOME
Мне покуй, я написал, директору БК Маратхоне, если Власову Колю епут< и он злой< значит все доходит до руководства! Просто они не увольняют его почаму-то< видимо он сука продажная, надо же над кем-то надругаться, нашли лоха Власова Колю, и епут его! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
как говорится Власову Коле не привыкать< когда его епут!
|
|
|
![]()
|
|
Homer
Если не сделаете меня АТЦОМ на недельке, я уйду с форума навсегда! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
ну где ж вы рыжие, как жаль что в этот вечер дует сладкий снег!
|
|
|
![]()
|
|
как думаете, наши дебилы победят США, или Капелло отдастся ностальгии Американо!
|
|
|
![]()
|
|
Homer Если не сделаете меня АТЦОМ на недельке, я уйду с форума навсегда! я ведь серьезно, не ну а кули, если не повышают, значит куй с Вами произойдет через недельку! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:25 |