АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АТЦЫ Навсегда !!!, Грустно епт ... |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Тренер России ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 467 Регистрация: 8.10.2010 Из: Липицы Цитата выделенного ![]() |
Панчер, жжешь :D
Нахуй тебе Власов Коля, давай здесь общаться) У меня тоже на марике нет ника, все побанили, но мне пох. совершенно) Сообщение отредактировал Тренер61 - 14.11.2012, 5:02 -------------------- Еж, регистрируй на byw ник связанный с лесом. Потом пиши в эту тему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
с Тагила, чуть не подох там, ебашили всем чем можно почти, чутка не хватило, а именно 2 см до веска, все ебло просто заклеено, везде порезы на теле и вывехи, пойду еще завтра в больницу, убито тело просто в хламы, 3 раза об бошку меня ебашили стулом , просто встелили нас как хз что, от местной гопоты и чуркабесов заебались отбиваться , выезд блядь удался на славу я вам скажу,сам себе зашил щеку нитками и вправил челюсть, но я не расстраиваюсь, наукой может будет для меня эта хуйня немного, нехуй пьяными в 10-ть рыл бушлат скидывать в чужом городе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
Красава братух, но судя по всему, у вас бригада олдскульных цирозников! За Спартак такие фирмы ща не гоняют ![]() Такие были у коней, типа reblue warriors но им все стали выписывать пиздюлей, молодые дерзкие которые вместо того чтобы бухать работают в зале ради победы! ![]() Сообщение отредактировал Homer - 14.11.2012, 20:30 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile Красава братух, но судя по всему, у вас бригада олдскульных цирозников! За Спартак такие фирмы ща не гоняют ![]() Такие были у коней, типа reblue warriors но им все стали выписывать пиздюлей, молодые дерзкие которые вместо того чтобы бухать работают в зале ради победы! ![]() я не за мясо гонял в Тагил, я за Mad Kids гонял за Пышму, мы еще забились тупо 10-10-ть в Тагиле, 4-го декабря махач, да нет там моего возраста и даже старше, но там тяжело нам будет, но вывезем, я уже Газель пробил до Тагила и обратно, не гоже Пышме въебывать какому-то Тагилу, там будет основа Тагила и основа Верхней Пышмы. Если бы мясом приехали в Тагил, мы бы его превратили в Месопотамию, неа там молодежь была против норм бойцов, мне та похуй им не очень получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Homer
неа я щас работаю именно в зале охуенно и многих подтягиваю с улиц именно туда, с ебанной наркоты скидываю, я же еще плюс за молодежку отвечаю в своем городе, я очень серъезный щас стал, но здесь да бушлат скинули и мы ответим нормальным составом за это дело , Тагил сильнее, там все за 100-ку и мау-тай, но хуйня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в январе у нас махач с этой машиной
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
Смысл махаться с подготовленными спортсменами, исход предрешен на 90%, сейчас в мАскве только фирмы в которых все подготовленные спортмены и то очкуют махаться в лесах, так как раньше в 2000-х потягивать пивцо у палатки а потом на махач не выходит! Все меняется... а еще если крутая фирма то за ней закреплен офицер ФСБ! ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Homer
да там понятно щас, махач стал как вид спорта уже, ну и мы не дураки же, молодь я подтянул дело времени только и тренеровки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
одно, да хуево я многих свозил в Тагил, для некоторых это впервой,это стресс епта, но это хуйня должно быть, сразу каждый для себя сделает вывод,это его или нет вот и все с одной стороны, ну пизды таких я сам лично очень давно не отхватывал, но я отомщу тагилу, как мне бы не было после этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Homer
у нас тоже щас курсы идут и именно кого я готовлю, тренируются у моего учителя еще со школы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Homer
на все ответы и вопросы, есть единственный вопрос-А чтобы ты сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Homer на все ответы и вопросы, есть единственный вопрос-А чтобы ты сделал? но все же скажи, чтобы ты сделал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ответ по идее очень простой и он на поверхности, хотя да нарезка очень серъезная, ты главное мне скажи, я тебе потом объясню почему ты так сказал, психология очень простая вещь и ею можно манипулировать людьми
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
дарова!!!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Моя сидит уже заебалась, а еще не все выпил ,это тоже психология с одной стороны, она не может мне слово сказать,хотя я ей сказал уже давно, пожалуйста иди спи, но она хуй пойдет пока муж не будет спать, просто она не может спать пока не усыпит мужа,это просто как дважды пять епта, это и есть психология, человек уже не может без меня к примеру уснуть, она сидит и ждет иной раз, а меня нету, я уже ей говорил беги от меня к ебеням и подальше, но ей похуй, она не может без меня, человек уже просто без меня не может,это для любви охуенно, а так никогда и не в коем случае, ты не должен зависеть от кого-то в этом мире, только так ты можешь прожить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
хуя Панчер давай выходи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Даров Руслан! как житуха? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Даров Руслан! как житуха? да норм, просто все тело в хламы, а так похуй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даров Руслан! как житуха? да норм, просто все тело в хламы, а так похуй заживёт ![]() -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:25 |