Здесь общение АТЦОВ на +++ LIVE TOP!, Ксюха+Паньянини=любоффф! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Здесь общение АТЦОВ на +++ LIVE TOP!, Ксюха+Паньянини=любоффф! |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бром занес
и эти ливерские лошары еще и к нам чтоле приедут |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
ready? Дэн, а нафига тогда поднял тему? денег не надо...то да сё... пусть бы побродил дня два тебе чё жалко?да и нам веселее))) ![]() потому что он как чмошник поступил и ещё хватило ума сюда зайти) В тот раз пришёл чтоб бабки занять, ему никто не давал, потому что он рыжек. Он не поленился напроситься в атцы, в итоге его сделали атцом, он занял в банке деньги и в эту же секуунду закрыл форум и больше тут не появлялся) тему поднял чтобы напомнить кто он такой) А деньги мне правда не нужны, я ему говорил, пусть отдаст кому угодно, мне важен факт, что он отдал. Да хер бы с ним, я даже слова больше не напишу этому неудачнику) чмошниками как раз вы поступили когда меня из атцов перевели в рыжеки...тем самым отгородив меня от рыжефонбанка,это называется кидалово.....а теперь ты мне пишешь в личку чтобы я отдал свои же деньги которые вложил и был частью этого банка тебе в карман! ушлый тип,но только мы таких на кую вертели ![]() я так понимаю, Мавродий и тут наследил! Эмэмэшники хреновы! ![]() -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Буду болеть за крсных дьяволов, они разорвут Зеню, но если красно-синие надругаются над красными дьяволами, это будет взрыв эмоций! Жалко что VIP-билет не купил за 5200 тонн, как раз вроде как потеплело, и без шапки можно ходить, и без варешек! А Ксюшке привет, фафкучился!))) -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
лч
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Панчер
Пань а Север то тут за что? ааааааааххаххахха ________________ слыш Пань да тут походу каждый со своей стороны прав и компромису нету каждого забанили где то, пар пришли повыпускать ![]() ![]() но от Зизу я ваще такого не ожидала ваще Дэну бы хватило пару слов и оф-топ)))но он в таких интерпретациях и красках выражался чтоо... ![]() бляя я думала он интеллигентный, вежливый, скромный яж его боготворила, гадёныша,,не изменяла ждала два года..жесть..а мне даже не здарсте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пань скажи на вскидку
первое что пришло на ум Халл Сіті1 — 2Дербі |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
томь со ска ваще то мяч играли или так разошлись
|
|
|
![]()
|
|
одним словом кипр
|
|
|
![]()
|
|
одним словом кипр что ли на море сходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
ксюхенция -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ludomania don't stop ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 1624 Регистрация: 21.10.2010 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
мля думал седне мю
![]() |
|
|
![]()
|
|
дороф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 20:12 |