+++LIVE!!!С Новым 2014 Годом,ёпта!!!LIVE!!!+++, Буки ставят жопу и отдают деньги сами!!!))))Налетай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
+++LIVE!!!С Новым 2014 Годом,ёпта!!!LIVE!!!+++, Буки ставят жопу и отдают деньги сами!!!))))Налетай! |
11.4.2014, 0:32
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
гражданское общество обычно раком всегда стоит
ну а про войска у границы - это ржач вообще! вам тухлую инфу сливают. а разговоры пошли после того как путин не стал дальше облигации ваши покупать а нато бесится из за крыма потому что база на черном море обламилась у них и запомни , нате и европе глубоко насрать на украину . они свои вопросы решают а украину используют как ... и вот это жаль. |
|
|
11.4.2014, 0:38
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
аккурат А ты смари в матчах что взял карты одна за одной сыпятся. Как так, капир что ли? я изучаю матчи некоторые до начала беру ,некоторые в ливе догоняю очень от судьи еще зависит вон английский хер не давал вчера карты ,но у них обычно и не дают. англию надо на меньше играть, испанию на больше ,россию - тут месные разборки смотря кто с кем дерби или товарняк тоже значит! просто надоело голы ставить - гол это все таки лотерея попал-непопал. а карты можно спрогнозировать ну по крайней мере шансов выиграть у бука больше чем 50-50 |
|
|
11.4.2014, 9:26
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
гражданское общество обычно раком всегда стоит ну а про войска у границы - это ржач вообще! вам тухлую инфу сливают. а разговоры пошли после того как путин не стал дальше облигации ваши покупать а нато бесится из за крыма потому что база на черном море обламилась у них и запомни , нате и европе глубоко насрать на украину . они свои вопросы решают а украину используют как ... и вот это жаль. Все страны с высоким уровнем жизни это страны с развитым гражданском обществом. Если оно в России раком стоит, надеюсь пока, это еще не значит что везде так. Тухлая инфа про войска, вконтакте полно видео как машины с бронетехникой подтягивают к границам. Не я могу поискать и выложить если не веришь. Это было еще в первой половине марта. НАТО беситься потому что Путин перечеркнул всю систему мировой безопасности. Сообщение отредактировал Homer - 11.4.2014, 9:34 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 12:06
|
|
то есть у вас твоими словами - гражданское общество! - страна с высоким уровнем жизни, да?
сам себе не ври хоть! а видосы они давнишние ,собраны хрен знает откуда и хрен знает когда! там то учения выложат то самолеты годишней давности. вот так и оперируют умами гражданского общества. а про нато я с тобой согласен - БЕСИТСЯ! |
|
|
11.4.2014, 12:08
|
|
на яроша - героя вашего, путин накатал заяву - вроде обьявили его в интерполе в розыск.
опять путин виноват.... |
|
|
11.4.2014, 12:11
|
|
про санкции:
сименс фольксваген и адидас приехали в москву и сказали что вертели на хую нато и меркель и будут продолжать работать как и работали. кстати их путин принимал - опять виноват |
|
|
11.4.2014, 12:17
|
|
из ваших кандидатов я б за чувака в шлеме проголосовал бы
прикольный чувак и его свита |
|
|
11.4.2014, 12:44
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
то есть у вас твоими словами - гражданское общество! - страна с высоким уровнем жизни, да? сам себе не ври хоть! а видосы они давнишние ,собраны хрен знает откуда и хрен знает когда! там то учения выложат то самолеты годишней давности. вот так и оперируют умами гражданского общества. а про нато я с тобой согласен - БЕСИТСЯ! Гражданское общество в процессе построения и этот процессу уж никак не быстрый. Видосы не хрен знает откуда, а они в группах автоветки белгрод и ростов, снимали их жители приграничных районов, если не хочешь не верь, так удобнее жить. -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 12:48
|
|
про санкции: сименс фольксваген и адидас приехали в москву и сказали что вертели на хую нато и меркель и будут продолжать работать как и работали. кстати их путин принимал - опять виноват Санкции это не сименс, фольскваген и адидас. Санкции это прежде всего отток инвестиций с России. Как думаешь что будет с бюджетом России, когда цена на нефть с 110 долларов которые были заложены в этом самом бюджете, упадет до 90 или 80? -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 12:50
|
|
на яроша - героя вашего, путин накатал заяву - вроде обьявили его в интерполе в розыск. опять путин виноват.... Шизофрения накрывает Россию все больше, это я по общению со своими родственникам сужу. Уже и Горбачева к ответственности привлечь хотят и на луне базу построить. -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 12:50
|
|
снимали их жители приграничных районов, если не хочешь не верь, так удобнее жить
я живу в 200 км от москвы у нас каждый день самолеты летают - белый лебедь и военные грузовые , миги и сушки. вертолеты. раза два в месяц десантура на полигон ездют туда - сюда ! иногда столбы сбивают по нтв показывают и это я вижу на протяжении всей жилни что живу сдесь. и подтвердить мои слова может практически любой житель города. и могу также тебе видосов наснимать и выложить в куда скажешь . исходя из всего написаного все готовятся на войну с москвой ! Сообщение отредактировал аккурат - 11.4.2014, 12:54 |
|
|
11.4.2014, 12:52
|
|
про санкции: сименс фольксваген и адидас приехали в москву и сказали что вертели на хую нато и меркель и будут продолжать работать как и работали. кстати их путин принимал - опять виноват Санкции это не сименс, фольскваген и адидас. Санкции это прежде всего отток инвестиций с России. Как думаешь что будет с бюджетом России, когда цена на нефть с 110 долларов которые были заложены в этом самом бюджете, упадет до 90 или 80? ничего. а инвестиций их и так очень мало. |
|
|
11.4.2014, 12:59
|
|
|
|
|
11.4.2014, 13:03
|
|
снимали их жители приграничных районов, если не хочешь не верь, так удобнее жить я живу в 200 км от москвы у нас каждый день самолеты летают - белый лебедь и военные грузовые , миги и сушки. вертолеты. раза два в месяц десантура на полигон ездют туда - сюда ! иногда столбы сбивают по нтв показывают и это я вижу на протяжении всей жилни что живу сдесь. и подтвердить мои слова может практически любой житель города. и могу также тебе видосов наснимать и выложить в куда скажешь . исходя из всего написаного все готовятся на войну с москвой ! Есть еще разведка стран НАТО и украинская погранслужба которая отслеживает ситуацию, есть фотоснимки со спутника расположения российских войск вблизи границы. В общем я понимаю с учетом промывки мозгов киселевщеной что в России в это никто не верит. -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 13:05
|
|
Бля не могу найти видео где в Веселую Лопань танки подтягивают с БМП по жд, это 20 км. от харьковской границы. Согласись это не совсем адекватные учения когда стягивается огромное кол-во техники, когда учения официально закончены!?
Сообщение отредактировал Homer - 11.4.2014, 13:25 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 13:27
|
|
в отличии от тех кто собирает деньги на армию путем смс-ок (без обид братух!) у некоторых есть немного средств на маневры ,учения и прочие обмундирование. вот и тратят их. вон пиндоский корабль зашол в черное море и что теперь? будет воевать чтоле с кем то? хотя мож и будет . с прыщем каким нибудь очередным. выводы о том что изображено на твоем видео можно сделать любые - кому сколько фантазии хватит или как удобней . я считаю это тренировка. кто то считает анексией. а если войска зайдут на крым - то уж извени , там власть сменилась и за территорию россии они не выедут , хотя мировой визг подымется колосальный! ссать будут из всех стволов блять ,ну и пусть мож проссутся наконец то . |
|
|
11.4.2014, 13:30
|
|
Бля не могу найти видео где в Веселую Лопань танки подтягивают с БМП по жд, это 20 км. от харьковской границы. Согласись это не совсем адекватные учения когда стягивается огромное кол-во техники, когда учения официально закончены!? военные в мирное время - это отдельная организация и что у них там происходит известно только тем кому положено! а про все остальное голливуд фильму снимает. и журналюги недоделаные коменты постят. |
|
|
11.4.2014, 13:33
|
|
я считаю это тренировка. кто то считает анексией. а если войска зайдут на крым - то уж извени , там власть сменилась и за территорию россии они не выедут , хотя мировой визг подымется колосальный! ссать будут из всех стволов блять ,ну и пусть мож проссутся наконец то . Подожди...что значит зайдут на Крым? А ну ка поведай с точки зрения российского обывателя что тебе ведомо как это в Крыму власть сменилась, действительно интересно! Сообщение отредактировал Homer - 11.4.2014, 13:35 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
11.4.2014, 13:56
|
|
я считаю это тренировка. кто то считает анексией. а если войска зайдут на крым - то уж извени , там власть сменилась и за территорию россии они не выедут , хотя мировой визг подымется колосальный! ссать будут из всех стволов блять ,ну и пусть мож проссутся наконец то . Подожди...что значит зайдут на Крым? А ну ка поведай с точки зрения российского обывателя что тебе ведомо как это в Крыму власть сменилась, действительно интересно! это надо у ксюхи спросить ,она там лучше знает как её заставлял путин под дулом автомата галочку на референдуме ставить там паспорта российские выдают уже , а ты не знал чтоле? и рубли ввели уже ,и форма у мусаров , пожарных и мчса с надписью россия , военые тоже потихоньку переодеваются тимоха вам лапшу вешает что отобьёт крым обратно! |
|
|
11.4.2014, 14:00
|
|
я считаю это тренировка. кто то считает анексией. а если войска зайдут на крым - то уж извени , там власть сменилась и за территорию россии они не выедут , хотя мировой визг подымется колосальный! ссать будут из всех стволов блять ,ну и пусть мож проссутся наконец то . Подожди...что значит зайдут на Крым? А ну ка поведай с точки зрения российского обывателя что тебе ведомо как это в Крыму власть сменилась, действительно интересно! это надо у ксюхи спросить ,она там лучше знает как её заставлял путин под дулом автомата галочку на референдуме ставить там паспорта российские выдают уже , а ты не знал чтоле? и рубли ввели уже ,и форма у мусаров , пожарных и мчса с надписью россия , военые тоже потихоньку переодеваются тимоха вам лапшу вешает что отобьёт крым обратно! Ну так, Амурская область тогда тоже может стать частью Китая, какие вопросы? Так как власть то сменилась? зы В севастополе проголосовало 126% взрослого населения. Сообщение отредактировал Homer - 11.4.2014, 14:03 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:22 |