Вова рубит сотку, Баек завтракает соткой, Штрих весит сотку, Атикен стреляет сотку, Стас жмет сотку, Жирный ставит сотку, А ты нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вова рубит сотку, Баек завтракает соткой, Штрих весит сотку, Атикен стреляет сотку, Стас жмет сотку, Жирный ставит сотку, А ты нет |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
где Аккурат??
что с ним? может чем помочь надо |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
Привет,Кисунья!))) Лично я не знаю,что с Аккуратом,видимо евролигу баскета ждёт!Ксюха,приехжай на каникулы новогодние,отель можно нормальный снять,думаю тысячи за 3 сутки,решайся систер! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
Как соберёшься,отпишись заранее,ок? -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Ксюха Прифффет,нимфетка!)))Жалко,что в Питере встретиться не удалось,но как грится Жемля круглая,да Ксенья!Я не появлялся тут,дела были по-работе,фигли счас скоро в отпуск,бабла нарублю с марика,зарплата под 60,плюс отпускные дадут тыщёнок 25,да и скоро НГ,приезжай хоть в НГ каликулы!Всё будет нормально-ещё заживём! На еврея еще работаешь? Хомер пля,дароф ёпта!Был бы бизнесменом-жил бы на Дубаи,как арабские шейхи!Ты то как,на пивко то хватает?А то Коля Власов жалуетцо вечно на зарплату мудера! Здароф. На пиво хвататет. ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
А как у Власова отчество? У Алексиса спроси, он с ним в Самаре на одном турнире в шахматы катал. -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Да куй с ним,с этим психом Власовым маразматиком больным!Мне ваще пох!А этот олух больной наверное вспоминает,как в его форуме мы все статус поднимали,клиентов подтягивали за бесплатно так сказать! Какое было время. Как молоды мы были. ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Да куй с ним,с этим психом Власовым маразматиком больным!Мне ваще пох!А этот олух больной наверное вспоминает,как в его форуме мы все статус поднимали,клиентов подтягивали за бесплатно так сказать! Какое было время. Как молоды мы были. ![]() Хомэрыч,здарова наф,хомячина ты наш!)))Я ваще помню реально всё,как зажигал его форум!Помню как жёг с MDMA,это Леночка,вот!Как Ревизор жёг,епать он реально псих,как грится:«мащина-купииль,права-купииль,а ума не купиль,вай,вай,вай,какой баран!»))))) Да,и ещё,Власов совсем акуел,он сцука всё испортил,влез в жизнь форумчан,начал отписываться в форуме,начал банить всех хэдлайлеров ёп!)))И он сцука нах начал там сам вести свою жизнь,вести свой колодец,дневники всякие свои,а потом эту мразь так накрыло,что он всех забанил,кто его знал,вот клоун то! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Реально быстро время течёт,буд-то лет так 4 назад было лет 19,тока уже скоро 30,епать,30% жизни ушло куда-то,я ещё ничего в жизни то и не сделал,с парашюта не прыгал,на Гелендвагене не езжу,сучек с плэй боя не наказывал,стока дел ещё впереди!
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ксюха Привет,Кисунья!))) Лично я не знаю,что с Аккуратом,видимо евролигу баскета ждёт!Ксюха,приехжай на каникулы новогодние,отель можно нормальный снять,думаю тысячи за 3 сутки,решайся систер! хули лететь у тебя Гелендвагена нету ![]() У меня роскошная машина!Можно и на поезде приехать,раз лететь не хочешь!Решайся! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Закинул в тотоху в бк марик 1,Х,2 - может чего и выиграю,не ну а кули,там джек-пот под 700К евро,писец накуй-это же почти миллион евро ёпти,ааааа занесу накуй,поделюсь,с хорошими людьми!
![]() -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Вольнов - Пранкота - Коллекторы и банки …:
Пля,я так ещё не ржал,это пять из пяти по десятибальной шкале!))) -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Нба ваще жёсткий стал,так игроков раскидали,теперь куй знает что!
Ожидаем ТОТО, С БОГОМ!!!Победим-ВЕРИМ,тьфу,тьфу,тьфу,три раза по рукам! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Охуевший риелтор - Евгений Вольнов, Пранкота:
Вот это матюрка,я аж присел и акуел! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
Где все долбаебы теперь обитают ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аккурат))))
|
|
|
![]()
|
|
Охуевший риелтор - Евгений Вольнов, Пранкота: Вот это матюрка,я аж присел и акуел! ужас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксюха Привет,Кисунья!))) Лично я не знаю,что с Аккуратом,видимо евролигу баскета ждёт!Ксюха,приехжай на каникулы новогодние,отель можно нормальный снять,думаю тысячи за 3 сутки,решайся систер! хули лететь у тебя Гелендвагена нету ![]() У меня роскошная машина!Можно и на поезде приехать,раз лететь не хочешь!Решайся! Паня по любому раз в жизни увидимся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксюха Привет,Кисунья!))) Лично я не знаю,что с Аккуратом,видимо евролигу баскета ждёт!Ксюха,приехжай на каникулы новогодние,отель можно нормальный снять,думаю тысячи за 3 сутки,решайся систер! хули лететь у тебя Гелендвагена нету ![]() У меня роскошная машина!Можно и на поезде приехать,раз лететь не хочешь!Решайся! Паня по любому раз в жизни увидимся ![]() Фристайл,Ксю!))) Сделай так, чтобы Шарапова выиграла Квитову, надо срочно тока! -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
Мария Шмарова пипец ваще, ты чо тваришь а!(((
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:31 |