Лив БЕЗ БАЗАРА, Сасатку негодяю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лив БЕЗ БАЗАРА, Сасатку негодяю |
Неместный_С@нитар_* |
16.7.2009, 17:47
|
Неместные Цитата выделенного |
кольшика кто берет???
|
|
|
Неместный_С@нитар_* |
16.7.2009, 17:48
|
Homer
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
|
|
|
|
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 188 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного |
к вопросу о кубке :
Да согласен, нехер сравнивать пук муравьишки и пердёж слона, всё тут очень прозрачно, слив премьеры говорит одвух факторов, первый из которых, ненужность турнира так-такового, а второе , друзья мои, идёт грамотная пропаганда и популяризация футбола в целом по стране. Ну сами посудите, какие команды дошли до этой стадии...........Владимир, да там народ уже заждался праздника, люди по 4-5 тыщщ щщей на игру второго дивизиона собирают, Челяба..... до сих пор не пойму почему не в первом дивизионе играет, мега город, правда, сам туда сопляком приезжал шайбу гонять, там живут очень чесные-открытые-душевные люди.......моя Тверь, у нас очень трепетные болелы, ходят толпами на каждую игру, искренее поддерживая слабых ногомячистов, все обьявленно, что денег на выход нет и не будят, а они ходят и радуются как дети каждой победе, каждому забитому мячу, каждому красивому сейву или обводке..............поймите, вышли города где любят и ходят на футбол, здесь нет каково-нибудь Щелкого или Волочка, там на играх максимум 100-150, я думаю в основном это жены и друзья.................всё спланированно, и проход этих команд на данной стадии, думаю был прописан за благовременно, всё так! Но знаете какой вчера был праздник в Твери, машины с флагами, перекрытие улиц, довольный и пьяный люд от 16 до 90, я вчера ходил меж них и понимал, что всё это фарс, но ведь кроме нас ( а нас друзья таких думаю не очень много ) про это никто и не думает, поэтому пускай народ радуется, у него и так для этого мало причин.................и не надо тупо гнать что мы гавно в футболе, ведь каждая пешка мечтает стать королевой даже стоя на е2 ИМХО -------------------- займи но выпей
|
|
|
Неместный_С@нитар_* |
|
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! я так и знал поэтому буду худеть мне сказал португезе че надо делать бегать по 5 км |
|
|
16.7.2009, 17:49
|
|
Админ1 Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 2854 Регистрация: 12.7.2009 Цитата выделенного |
вроде устанавливается давай спартак патчи искать
-------------------- <strike>не курить!!!</strike>
|
|
|
|
|
ШВЕД! Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного |
Mr.Braga
Homer leo messi 19 С@нитар AK-47 СWT portugese Рогалик БОБИК ИЗ БУДКИ не может быть Спартак аккурат [b]ЧистаяПобеда РыжЫй негрррррр Ягр Критическая информация: Вам будет закрыт доступ на форум Указанная причина: мат,флуд,паспиздяйство. -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
|
пасош ферейро берите,должны зимбру обыгрывать седня
млять с какого хуя минск катируется выше тромсе, там тромс должно брать свое,как и сконто седня |
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! я так и знал поэтому буду худеть мне сказал португезе че надо делать бегать по 5 км ПИЗДЕЦ-ГЕРБАЛАЙФ!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
16.7.2009, 17:50
|
|
FoPPa ЙоПтА
ПРИВЕТ ОТЕЦ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! я так и знал поэтому буду худеть мне сказал португезе че надо делать бегать по 5 км эт я тебе сказал -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_С@нитар_* |
|
FoPPa ЙоПтА
яха првиет |
|
|
16.7.2009, 17:51
|
|
Топлю за всю печаль Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
FoPPa ЙоПтА
Дарова! -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_СWT_* |
|
здорово Foppa
|
|
|
|
|
Топлю за всю печаль Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
-------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
Неместный_С@нитар_* |
|
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! я так и знал поэтому буду худеть мне сказал португезе че надо делать бегать по 5 км эт я тебе сказал я пъяный был не помню красавчик я терь буду по 7 бегать чтоб быстрее скинуть епть майку седня одел и растянул ее |
|
|
16.7.2009, 17:52
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
|
|
Бобик я гном толстоватый не буим встречаться с тобой похудею потом да а он чо думаеш атлет? :icon_confused: и ваще ты ж не с дефкой на свидания пайдеш а пивом ужиратся до полусмерти я атлет уже ёпта!! 15 кг скинул за пол года!! с жирнымия не буду пиво пить !!! ну их нахуй!! я так и знал поэтому буду худеть мне сказал португезе че надо делать бегать по 5 км эт я тебе сказал да Санитар ни когда не покажется..он молодой..ему 15 всего.. + ещё и толстый -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
|
|
|
|
Горец Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного |
FoPPa ЙоПтА
здравия желаю! -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 15:45 |