Короч открываю тему!!! посмотрим что получится!!!!, прогнозы на футбол что вижу, то и ставлю!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Короч открываю тему!!! посмотрим что получится!!!!, прогнозы на футбол что вижу, то и ставлю!!! |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
я понял, что футбол нефига не моё, ушёл в баскет!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПомБрига))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
я понял, что футбол нефига не моё, ушёл в баскет!!!! удачи во всех начинаниях -------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
локомотив ЦСКА п2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Динамо Спартак п1 2,7
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спартак М
Анжи +8 =2 -1 20-8 Спартак выйграет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:28 |