Читайте .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читайте .... |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
22.7.2009, 21:03
|
Неместные Цитата выделенного |
елки, меня что одного слова Димона насмешили?))))
|
|
|
22.7.2009, 21:03
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 8663 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
выражать свои эмоции можно,а вот оскарбления должны быть исключены. По крайней мере так удобней,а там решайте сами.Мне пох. да оскорблений нет и не будет в любом случае , а на счёт мата он в авторских топах не нужен , а то заходишь почитать мысли автора , а там ..... |
|
|
22.7.2009, 21:05
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
предлагаю мат только в ливе, для атцов и нетолько о спорте....в остальных...нельзя. да , тоже так думаю , а в прогнозах пусть буду прогнозы . точно...но как ты бушь банить на 5-10 минут чтоб астыл, если он написал сообщение 20 минут назад и ущел, ты его забанил на 10 минут, а он вернулся только через 3 часа и незнал что ты его бынил... |
|
|
22.7.2009, 21:07
|
|
предлагаю мат только в ливе, для атцов и нетолько о спорте....в остальных...нельзя. да , тоже так думаю , а в прогнозах пусть буду прогнозы . точно...но как ты бушь банить на 5-10 минут чтоб астыл, если он написал сообщение 20 минут назад и ущел, ты его забанил на 10 минут, а он вернулся только через 3 часа и незнал что ты его бынил... в личку напишу , что-нибудь придумаю .... , группу для таких создадим , или что-то ещё.... Главное ваше приципиальное согласие , что в авторских топах не должно быть мата . |
|
|
22.7.2009, 21:09
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
предлагаю мат только в ливе, для атцов и нетолько о спорте....в остальных...нельзя. да , тоже так думаю , а в прогнозах пусть буду прогнозы . точно...но как ты бушь банить на 5-10 минут чтоб астыл, если он написал сообщение 20 минут назад и ущел, ты его забанил на 10 минут, а он вернулся только через 3 часа и незнал что ты его бынил... в личку напишу , что-нибудь придумаю .... , группу для таких создадим , или что-то ещё.... Главное ваше приципиальное согласие , что в авторских топах не должно быть мата . да тут все адекваты....так что если пару раз после того как замечен мат в топах которых нельзя, то в следующий раз, без бана и т.д....он задумаеться и нестанет.... просто кто то с трудом может общаться без таких прекрасных слов |
|
|
22.7.2009, 21:12
|
|
предлагаю мат только в ливе, для атцов и нетолько о спорте....в остальных...нельзя. да , тоже так думаю , а в прогнозах пусть буду прогнозы . точно...но как ты бушь банить на 5-10 минут чтоб астыл, если он написал сообщение 20 минут назад и ущел, ты его забанил на 10 минут, а он вернулся только через 3 часа и незнал что ты его бынил... в личку напишу , что-нибудь придумаю .... , группу для таких создадим , или что-то ещё.... Главное ваше приципиальное согласие , что в авторских топах не должно быть мата . да тут все адекваты....так что если пару раз после того как замечен мат в топах которых нельзя, то в следующий раз, без бана и т.д....он задумаеться и нестанет.... просто кто то с трудом может общаться без таких прекрасных слов ладно я понимаю в ливе , но как в топе не в тему можно написать "нихуясебе". И потом находится обычно ещё один , который пишет "сказал я себе" Это не привычка , а тупо набивание постов....) В общем я думаю всё будет нормально , так как тут люди адекватные и понимающие. |
|
|
22.7.2009, 21:44
|
|
КАЩЕНКО! Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного |
предлагаю мат только в ливе, для атцов и нетолько о спорте....в остальных...нельзя. да , тоже так думаю , а в прогнозах пусть буду прогнозы . точно...но как ты бушь банить на 5-10 минут чтоб астыл, если он написал сообщение 20 минут назад и ущел, ты его забанил на 10 минут, а он вернулся только через 3 часа и незнал что ты его бынил... в личку напишу , что-нибудь придумаю .... , группу для таких создадим , или что-то ещё.... Главное ваше приципиальное согласие , что в авторских топах не должно быть мата . да тут все адекваты....так что если пару раз после того как замечен мат в топах которых нельзя, то в следующий раз, без бана и т.д....он задумаеться и нестанет.... просто кто то с трудом может общаться без таких прекрасных слов ладно я понимаю в ливе , но как в топе не в тему можно написать "нихуясебе". И потом находится обычно ещё один , который пишет "сказал я себе" Это не привычка , а тупо набивание постов....) В общем я думаю всё будет нормально , так как тут люди адекватные и понимающие. интересно в чьем топе я видел эту фразу :icon_confused: -------------------- |
|
|
23.7.2009, 9:07
|
|
Хронь Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного |
AK-47
Цитата ладно я понимаю в ливе , но как в топе не в тему можно написать "нихуясебе". эт пральна спору нет...и тем более такими буквами... а так имха цензура вещь не популярная, и не стоит сильно заморачиватся на этом. иногда лучше глубокая мысль с пару троку матами(хотя кому я вру...штук 5 минимум), чем просто 20 засвеченных ставок подрят без обоснования и прочей хуеты. ЗЫ.Базар бы оцений)))) -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
23.7.2009, 9:09
|
|
AK-47 Цитата ладно я понимаю в ливе , но как в топе не в тему можно написать "нихуясебе". эт пральна спору нет...и тем более такими буквами... а так имха цензура вещь не популярная, и не стоит сильно заморачиватся на этом. иногда лучше глубокая мысль с пару троку матами(хотя кому я вру...штук 5 минимум), чем просто 20 засвеченных ставок подрят без обоснования и прочей хуеты. ЗЫ.Базар бы оцений)))) мат пусть будет , но не чтоб он глаза резал , а то доходят до того , что седьмым шрифтом и красным пишут |
|
|
23.7.2009, 9:10
|
|
Хронь Группа: Рыжеки Сообщений: 6116 Регистрация: 13.7.2009 Из: Владивосток Цитата выделенного |
AK-47
я про тоже.... три такое фписту -------------------- Берегите доге!
Доге наше фсё! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:56 |