У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Реви сказал,что назначит меня модератором в следующем месяце,с зарплатой в 14 тыщенок йопта!!!))) А то и вправду,не работаю нигде,хоть помодерирую в форуме!!! Панчер вернулся!!!)))
Кстати, в BWINE я уже со статусом white, а до этого был статус green!!! Пришло письмо на e-mail от BWINA: Вы квалифицировались ,чтобы стать членом White в программе b'inside. Получите Ваши награды! Только настоящий игрок, насобиравший достаточное количество статусных очков может стать членом White в программе b'inside $. Ваш новый статус дает Вам привилегии, которые нельзя купить за деньги. Вы получите призы, которые Вы не найдете нигде больше. Например, встреча с игроками мадридского Реала, билеты на распроданные матчи и доступ к товарам, доступным только для членов b'inside. -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Панчер
На этом форуме будешь модератором ???? Что он тебе мало зарплату пообещал,я 18 000 руб получаю !!!! Он тебя наёбывает ведать ! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Панчер На этом форуме будешь модератором ???? Что он тебе мало зарплату пообещал,я 18 000 руб получаю !!!! Он тебя наёбывает ведать ! Ревизора сюда тащите, мужик сказал - мужик сделал!!! КОГДА МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ НАЗНАЧАТ, УЖЕ ВЕДЬ СКОРО ИЮНЬ!!! ![]() -------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Панчер На этом форуме будешь модератором ???? Что он тебе мало зарплату пообещал,я 18 000 руб получаю !!!! Он тебя наёбывает ведать ! Ревизора сюда тащите, мужик сказал - мужик сделал!!! КОГДА МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ НАЗНАЧАТ, УЖЕ ВЕДЬ СКОРО ИЮНЬ!!! ![]() ну это ты с ним там общаешься,ты с ним и разговривай на эту тему !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Споймал таки ОТ в НБА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Здаров парни!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
привет Алексей)доброе утро
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Привет, Алексей! Хотел тоже попробовать, а в результате, взял ТМ с покупкой... покупка спасла) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
Здорова) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор
Змеелов Привет теннисным гуру! |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
привет! наконец кто то подтянулся))
Алексей, поздравляю, а я фору брать хотел но че то в пол3 ночи как то забыл(( |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор
Змеелов может вам общий теннисный проект придумать? деньги- не вопрос, выделю) |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Змеелов ну что сегодня +10,5 очень много как-то на Гуэза
glebic КАРП привет))) -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
пан Директор Змеелов Привет теннисным гуру! ага, здароф, ребзя! Костян, что на блиайший теннис наэдвайсишь? -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
пан Директор Змеелов может вам общий теннисный проект придумать? деньги- не вопрос, выделю) ну вот я обкатываю на РГ свои прогнозы смотрю что получается в темке пока небольшой минус надо долгосрочно себя проверить будет плюс- попробуем -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
puna-musta
Говорцову по 1,7 с Суарез Наварро та совсем неважная с отказами последними и непонятно в каком состоянии но если дадут в лив-я бы там взял и кэф будет побольше -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 5:21 |