У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сука мне ваще то вставать с позорань, а я не сплю, вы че тут сидите, ночью же тянуть не хуй? да тока что футбол тянули исландский... через полчаса бейсболчег да спать ..а ты че вернулсо не спится ? да хули, я регламент ведения деятельности читал, сдавтаь его, а теперь х.з. че делать. я и не ложился ещё. под теннис надаля хорошо выспался ![]() ебать я за седня столько нерв извел....... сначала на Роддике , потом на Мине ...даже хз на ком больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сука мне ваще то вставать с позорань, а я не сплю, вы че тут сидите, ночью же тянуть не хуй? да тока что футбол тянули исландский... через полчаса бейсболчег да спать ..а ты че вернулсо не спится ? да хули, я регламент ведения деятельности читал, сдавтаь его, а теперь х.з. че делать. я и не ложился ещё. под теннис надаля хорошо выспался ![]() ебать я за седня столько нерв извел....... сначала на Роддике , потом на Мине ...даже хз на ком больше чета мне даже и не хочется ставить, видимо они (ставки) меня так заебали с этой черной полосой, что уже абсолютно желания нет, ладно бы если бы это моя профессия была, а то уже по хуй как то, так дело дальше пойдет забуду кто как в теннис играет ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
connect 91.194.80.100:27023 в контру зайду до бейсбола
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
дак малисс там вёл же вроде? ага если бы не прервали, он бы грюла дожал... а завтра он свежий будет( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
все понатно джессику тоже не дадут - там бабы тока 3 сет шпилить начали(( зря сидел ждал(
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
сука мне ваще то вставать с позорань, а я не сплю, вы че тут сидите, ночью же тянуть не хуй? да тока что футбол тянули исландский... через полчаса бейсболчег да спать ..а ты че вернулсо не спится ? да хули, я регламент ведения деятельности читал, сдавтаь его, а теперь х.з. че делать. я и не ложился ещё. под теннис надаля хорошо выспался ![]() ебать я за седня столько нерв извел....... сначала на Роддике , потом на Мине ...даже хз на ком больше а я за вчера десятку поднял и воткнул все на малиса( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
сука мне ваще то вставать с позорань, а я не сплю, вы че тут сидите, ночью же тянуть не хуй? да тока что футбол тянули исландский... через полчаса бейсболчег да спать ..а ты че вернулсо не спится ? да хули, я регламент ведения деятельности читал, сдавтаь его, а теперь х.з. че делать. я и не ложился ещё. под теннис надаля хорошо выспался ![]() ебать я за седня столько нерв извел....... сначала на Роддике , потом на Мине ...даже хз на ком больше а я за вчера десятку поднял и воткнул все на малиса( я за седня десятку поднял, но слава Богу еще никуда не воткнул ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хуильники
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Alexis
самое обидно что доигрывать вторым запуском будут после мужиков так что реально все начнется не раньше 4-5 москвы(( а мне их на мани надо перекинуть будет, если будет что( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
"-щас почему у меня сети нет?
- потому что вы здесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
моя игра, моя игра, она мне принадлежит. и таким же как и я
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
моя игра, моя игра, она мне принадлежит. и таким же как и я http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=pe...=audio&ra=1 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
аккурат дороф
|
|
|
![]()
|
|
пойдемте в контру парни
|
|
|
![]()
|
|
connect 91.194.80.100:27023
|
|
|
![]()
|
|
connect 91.194.80.100:27023
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
гость заиди бля скучно ж пиздец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 0:11 |