У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
вчера по радио слышал в воглограде один мужик после поражения наших клюшек в окно сиганул акуеть изза этого прыгать я куею неустойчивая психика(а скорее всего просто псих.отклонение) больной человек -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
аккурат
дароу -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
вчера по радио слышал в воглограде один мужик после поражения наших клюшек в окно сиганул акуеть изза этого прыгать я куею ![]() ![]() ![]() хорош уже, вчера обсудили -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
дароф -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при 6-3 на сет закопаловой кинул за 1,45
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
Вася Баранкин puna-musta дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
Привет) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
ПАН ДИРЕКТОР
если в пресс матчи Сафиной Шараповой Роддика и Хьюита что тут можно взять |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Блять Флипкенс подводит((
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
вчера по радио слышал в воглограде один мужик после поражения наших клюшек в окно сиганул акуеть изза этого прыгать я куею ![]() ![]() ![]() хорош уже, вчера обсудили ну я незнал же всёравно пиздец http://www.irk.aif.ru/help/news/25418 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Всем привет !!!
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ПАН ДИРЕКТОР если в пресс матчи Сафиной Шараповой Роддика и Хьюита что тут можно взять ничего не стоит правда -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
Волгоград
Привет) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
2й сет закопаловой за 2,11 выставил
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Волгоград
дароу -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:22 |