У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
налич 1.6 верко был, его из-за политика пропустили, а так это самые помои, но он будет в 10-ке кстати и кэф 5.7 и получит от Украины 12 баллов за 3.55 ![]() он в полуфинале то 8-й только стал ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
![]() ПРИВЕТ АТЦЫ)))) как настроение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2
вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Бенетто давай маши ракетной нормально......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
налич 1.6 верко был, его из-за политика пропустили, а так это самые помои, но он будет в 10-ке кстати и кэф 5.7 и получит от Украины 12 баллов за 3.55 ![]() он в полуфинале то 8-й только стал ![]() ![]() ![]() ТЫ НЕ СЕКЕШЬ В ЕВРОВИДЕНИИ НЕ ХУЯ, ГОЛОСОВАЛИ МАЛО СТРАН , А В ФИНАЛЕ ВСЕ 39, ТЫ НЕ ШАРИШЬ В ЭТОМ НЕ ХУЯ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
OVER 251 БАЛЛ В ФИНАЛЕ У ПОБЕДИТЕЛЯ ЗА 1.7 ДАРМО БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() Ты слышал песню ????? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() да ну на хуй 1,2 ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() Ты слышал песню ????? ![]() http://eurovision2010.yandex.ru/ на послушай ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
дааааа 2 часа рубилово приводит к непопровимым действиям 40-40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() Ты слышал песню ????? ![]() http://eurovision2010.yandex.ru/ на послушай ![]() ![]() Вот тебе блять и бетон ))))))))))))))))) на Евровиденье всегда весёлые песни побеждают и позитивные,а это шляпа !!!!!!!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() Ты слышал песню ????? ![]() http://eurovision2010.yandex.ru/ на послушай ![]() ![]() Вот тебе блять и бетон ))))))))))))))))) на Евровиденье всегда весёлые песни побеждают и позитивные,а это шляпа !!!!!!!!! УВИДИШЬ ВЫЙДЕТ И ИРЛАНДИЯ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Волгоград
КАК САМ СЧИТАЕШЬ ЧТО БЕТОН? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе блять и бетон ))))))))))))))))) на Евровиденье всегда весёлые песни побеждают и позитивные,а это шляпа !!!!!!!!! и в рейтинге щас 10-я стоит, то есть на самой грани -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Бенетто держись козёл
|
|
|
![]()
|
|
ЗАХОРВАТОВ ОЙ КАК ДОХУЙ ПРОГОЛОСУЮТ, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ КТО ГОЛОСУЕТ СЕДНЯ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где Дэн?..........крошечка))))
|
|
|
![]()
|
|
Бетон это Турки. сколько там на них? и Армения тоже выйдет в финал и Азербайджан, и Хохлы вот 4-х из 10 я назвал, остальных х.з.
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
7/05/10 Евровидение-2010. Выход в финал: Хорватия 1.2 вот и бетонищеееееееееееееееееееееееее ![]() Ты слышал песню ????? ![]() http://eurovision2010.yandex.ru/ на послушай ![]() ![]() Вот тебе блять и бетон ))))))))))))))))) на Евровиденье всегда весёлые песни побеждают и позитивные,а это шляпа !!!!!!!!! УВИДИШЬ ВЫЙДЕТ И ИРЛАНДИЯ у Армении ахуительная песня и тёлочка пиздадая,губки у неё ахуенные вся Европа ( мужская часть ) будет за неё голосовать,так как губы у неё ахуительные прям и хочется дать ей сасаточку !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |