У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
НУ ДАК ДАВАЙ ВЕРКУ ПО ЕВРОВИДЕНИЕ ХУЛИ ТАМ , КРОМЕ АЗЕРОВ И АРМЕНИИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне ХОХЛЫ ПО 1.9 ИМХО НОРМА, БЛЯДЬ НЕ СТАВИЛ ТЫ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ВИДНО СРАЗУ я бля выигрывал это евровидение угадывал там победителя Финов, Сербов, Россию, а уж бырак это было просто очевидно, я там надеялся на сенсацию но не вышло, а ты на этом евровидении прямо ставил, сидишь тут супер ставки предлагаешь за 1,3 че за хуйня? лучше вон уж южного с таким кефом брать ![]() ЮЖНЫЙ БЫЛ ПО 1.45 НЕ НАДО МНЕ, ХОРВАТЫ, ДАНИЯ ВСЕ ЗАЙДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДАЖЕ ![]() шведы в полуфинале с форой -1,5 у тебя тоже были без вариантов, я твоим советам только в футболе верю ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
НЕ РАВНЫ ПОВЕРЬ ИМХО, ДА ИЩУ НАИЛУЧШИЕ ВАРИАНТЫ И ЧТО ТАКОГО? ну не нравяться мне такие ставки. тогда прессом Азебрайджан армению, Турцию и ещё кого -нить там, такой же кеф как у Хорватов будет НЕ БЕРУТ ПРЕССЫ СУКИ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне ХОХЛЫ ПО 1.9 ИМХО НОРМА, БЛЯДЬ НЕ СТАВИЛ ТЫ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ВИДНО СРАЗУ я бля выигрывал это евровидение угадывал там победителя Финов, Сербов, Россию, а уж бырак это было просто очевидно, я там надеялся на сенсацию но не вышло, а ты на этом евровидении прямо ставил, сидишь тут супер ставки предлагаешь за 1,3 че за хуйня? лучше вон уж южного с таким кефом брать ![]() ЮЖНЫЙ БЫЛ ПО 1.45 НЕ НАДО МНЕ, ХОРВАТЫ, ДАНИЯ ВСЕ ЗАЙДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДАЖЕ ![]() забьём ради прикола на 5 руб что Хорваты на зайдут ???? ( можешь и больше предложить ) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
я смотрю вы тута заняты
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне ХОХЛЫ ПО 1.9 ИМХО НОРМА, БЛЯДЬ НЕ СТАВИЛ ТЫ НА ЕВРОВИДЕНИЕ ВИДНО СРАЗУ я бля выигрывал это евровидение угадывал там победителя Финов, Сербов, Россию, а уж бырак это было просто очевидно, я там надеялся на сенсацию но не вышло, а ты на этом евровидении прямо ставил, сидишь тут супер ставки предлагаешь за 1,3 че за хуйня? лучше вон уж южного с таким кефом брать ![]() ЮЖНЫЙ БЫЛ ПО 1.45 НЕ НАДО МНЕ, ХОРВАТЫ, ДАНИЯ ВСЕ ЗАЙДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДАЖЕ ![]() шведы в полуфинале с форой -1,5 у тебя тоже были без вариантов, я твоим советам только в футболе верю ![]() ![]() ![]() НУ Я ПРОФИЛЬНЫЙ ПО ФУТУ ПРОСТО, ХОККЕЙ ЭТО НЕ МОЕ СРАЗУ ГОВОРЮ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне НУ ДАК ДАВАЙ ВЕРКУ ПО ЕВРОВИДЕНИЕ ХУЛИ ТАМ , КРОМЕ АЗЕРОВ И АРМЕНИИ сказал же уже чтобы я поставил, дания не пройдет за 3,3 и Израиль не пройдет за 5 ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
а на русском кто-поёт?
|
|
|
![]()
|
|
я бля выигрывал это евровидение угадывал там победителя Финов, Сербов, Россию, а уж бырак это было просто очевидно, я там надеялся на сенсацию но не вышло, а ты на этом евровидении прямо ставил, сидишь тут супер ставки предлагаешь за 1,3 че за хуйня? лучше вон уж южного с таким кефом брать ![]() [/quote] ЮЖНЫЙ БЫЛ ПО 1.45 НЕ НАДО МНЕ, ХОРВАТЫ, ДАНИЯ ВСЕ ЗАЙДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ ДАЖЕ ![]() [/quote] забьём ради прикола на 5 руб что Хорваты на зайдут ???? ( можешь и больше предложить ) [/quote ДАВАЙ 50 Р ДА И ВСЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот блин и пристать не до кого(((
|
|
|
![]()
|
|
НЕ БЕРУТ ПРЕССЫ СУКИ в прошлом году я в марафоне пресс ставил на евровидение, там румыния не зашла выше португалии, кеф 8 набрал, х.з. может их тогда обули, и они умные стали прессы не принимают ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
аккурат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
а на русском кто-поёт? http://eurovision2010.yandex.ru/ Петя поёт !!!! Вот этот )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=YH6ApP-MUmk -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
НЕ БЕРУТ ПРЕССЫ СУКИ в прошлом году я в марафоне пресс ставил на евровидение, там румыния не зашла выше португалии, кеф 8 набрал, х.з. может их тогда обули, и они умные стали прессы не принимают ![]() ДА Я САМ БЫ ВЗЯЛ АРМЕНИЮ В ПРЕСС -ЭТО БЕТОН ПОНЯТНО ДЕЛО ДЛЯ БОЛЬШОЙ СУММЫ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
ок на палтишок !!!!! Хорваты не выдут ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а на русском кто-поёт? http://eurovision2010.yandex.ru/ Петя поёт !!!! Вот этот )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=YH6ApP-MUmk спс за хорошую песню))))) |
|
|
![]()
|
|
Бля у нас песня хорошая такая
![]() Ещё бы сценку,подтанцовку нармальную и мы в 3-ойке полюбому !!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
и куда делся мой любимый?(((((
это вы виноватые.....(((( |
|
|
![]()
|
|
дайте мне связь с пан директором-моим консультантом по теннису
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:38 |