У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
и куда делся мой любимый?((((( это вы виноватые.....(((( а кто твой любимый ???????? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Бля у нас песня хорошая такая ![]() Ещё бы сценку,подтанцовку нармальную и мы в 3-ойке полюбому !!!! дак в 10-ке за 5.7 а вы ржать я хз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
дайте мне связь с пан директором-моим консультантом по теннису ![]() он в гостях сидит !! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Бля у нас песня хорошая такая ![]() Ещё бы сценку,подтанцовку нармальную и мы в 3-ойке полюбому !!!! дак в 10-ке за 5.7 а вы ржать я хз ебать так этож веранчелло !!!!!!!!!!!!!!!!1 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и куда делся мой любимый?((((( это вы виноватые.....(((( а кто твой любимый ???????? ![]() тот который Русланчик ![]() он не Русланчик а РусТамчик !!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Ушол спать и смотреть телевизор !!!!
Ебал я врот эти посиделки,хуй всё равно чё выграешь чёрная полоса блять идёт !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
и куда делся мой любимый?((((( это вы виноватые.....(((( а кто твой любимый ???????? ![]() тот который Русланчик ![]() он не Русланчик а РусТамчик !!!! ![]() а мне понравился я бы его на море забрала на лето |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко(((
|
|
|
![]()
|
|
и куда делся мой любимый?((((( это вы виноватые.....(((( а кто твой любимый ???????? ![]() тот который Русланчик ![]() он не Русланчик а РусТамчик !!!! ![]() а мне понравился я бы его на море забрала на лето Чтобы он вьёбывал как Папа Карло там,курагу продавал ???????? ![]() ![]() ![]() (ушол ) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
бля сочиним песню и след году на евровидение поедем
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
бля сочиним песню и след году на евровидение поедем ![]() ![]() ![]() ![]() КАРП*а на микрафон,остальные кто куда,кто на барабане кто на балалайке !!!! ЧП переоденем в женщину,так как у нас их не хватает )))) гыгыгыгыг -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и куда делся мой любимый?((((( это вы виноватые.....(((( а кто твой любимый ???????? ![]() тот который Русланчик ![]() он не Русланчик а РусТамчик !!!! ![]() а мне понравился я бы его на море забрала на лето Чтобы он вьёбывал как Папа Карло там,курагу продавал ???????? ![]() ![]() ![]() (ушол ) для жигало найду работку обязательно ![]() |
|
|
![]()
|
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() это бывает привет Спартак,только не вздумай того этого самого сам знаешь чего -------------------- |
|
|
![]()
|
бля сочиним песню и след году на евровидение поедем ![]() ![]() ![]() ![]() КАРП*а на микрафон,остальные кто куда,кто на барабане кто на балалайке !!!! ЧП переоденем в женщину,так как у нас их не хватает )))) гыгыгыгыг в женщину переоденем тебя, так как тебе надо переламывать черную полосу. может так получится гыгыгыгыгы |
|
|
![]()
|
|
бля сочиним песню и след году на евровидение поедем ![]() ![]() ![]() ![]() КАРП*а на микрафон,остальные кто куда,кто на барабане кто на балалайке !!!! ЧП переоденем в женщину,так как у нас их не хватает )))) гыгыгыгыг я с треугольником и не ебет, за счет меня все выйдет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:38 |