У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
а так налич-это хуйло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! поверь не только русские живут в РФ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
бля сочиним песню и след году на евровидение поедем ![]() ![]() ![]() ![]() КАРП*а на микрафон,остальные кто куда,кто на барабане кто на балалайке !!!! ЧП переоденем в женщину,так как у нас их не хватает )))) гыгыгыгыг в женщину переоденем тебя, так как тебе надо переламывать черную полосу. может так получится гыгыгыгыгы Да ладно Спартаг я шучу же ёпта )))) Хотя ты можешь ещё подумать,время есть ))))) гыгыгыгы -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! вот и я говорю,только коньяку надо давление поднять |
|
|
![]()
|
|
0-3 да млядь Уралмаш ты лучший хули там
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! поверь не только русские живут в РФ ![]() Чё серьёзно чтоле ??????????? нехуя себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё ушол,с вами заговаришь и блять забудешь всё на свете -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! поверь не только русские живут в РФ ![]() Чё серьёзно чтоле ??????????? нехуя себе ![]() ![]() ![]() всё ушол,с вами заговаришь и блять забудешь всё на свете да блядь поверь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Всем бобры добры)))) бля как же болит нога после кровопускания, сцуко((( Привет Спартак !!! Чё за кровопускание ???? ![]() да это китайская методика, делают небольшой прокол в точке мануальной и банку туда ставят, типа той что у нас при простуде ставят, она кровь вытягивает. А так как у меня боль в этой точке была сосредоточена,я ,конечно, хуй запомнил как она по китайски звучит (гыгыгыгыг), то щаз ноет блять Вьеби водки всё пройдёт !!!! Эти прокалывания только для Китайцов полезны,а мы Рысские !!!!! ага, блять , большинство наших врачей или блять витамины хуй пойми какие выписывают или операцию на каком-либо этапе начинают предлагать. мой знакомы как-то пытался спортивным врачам объяснить методику новую, а им по хуй, зачем. таблетку давай волшебную, чтобы антидопинговая комиссия не поймала, а остальное сложно слишком для них, блять |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Сеанс №-231528826 copy Событие Ставка Коэф. 1152 13:00 геймы Чилич М - Химено-Травер Д (+8) 2 1.85 1150 13:00 геймы Содерлинг Р - Дент Т (+9.5) 2 1.85 Экспресс x2 (K=3.42) Сумма: 2739 RUB Зарегистрирован. #1163187598 ПАЕНХАЛИ!!! ЗАЙДЕТ БЛЯ!!! неплохо я бы тож взял эксом Не зашло, бывает) Ничего страшного. |
|
|
![]()
|
Фалла наигрался походу)))
|
|
|
![]()
|
Вот бля у Фалла часто так: борецца, борецца, потом хуякс не получилось, все сразу обиделся на все и всех и понеслась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
чё я больше чем в двадцать раз банк зделать не могу?хз
|
|
|
![]()
|
|
только начала жить а деньги уже закончились
![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
История ставок
CopyКупон №1 Событие Ставка Коэф 48:62 Сан Мигель - Гинебра 2 (-5) 1.90 Сумма: 2200.00 16:36 Cтавка принята. #1164872883 Очищать историю Вроде верка бля |
|
|
![]()
|
|
а чё у меня сообщения не идут 1223 и пипец?
меня кто-нибудь вообще видит? |
|
|
![]()
|
|
воооо теперь1224
|
|
|
![]()
|
|
аккурат
привет дорогой0)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 3:45 |