У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
я вас тоже люблю)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
КАРП милый, а чё ЗиЗу больше никогда не зайдёт?
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне главное чтоб спецы были а остальное можно догориться я же говорю 100 штук значит 100 штук((( ![]() и хватит,если нету занять 100 штук тогда нечего перечить и отмазываться Займи мне 100 штук а? щас блядь разбежался хуй знает кому 3 ляма рублей давать ![]() ![]() ![]() опять отмазы))скажи просто нету деняк и всё тут))) да шучу я расслабься Батя)) а там если чё можно и встретиться дело то серьёзное,у меня таких проектов валом и мест полно,пока кто надо у власти можно поговорить а вот что я ещё хотела вам рассказать после того как наш президент стал президентом у нас в городе появились ларьки с дурью,работают 24 часа в сутки и ещё доставить могут под заказ,раньше за это сажали....хз))в том году моего кента взяли за яйца за то что он засадил 100 тыс га дурью, пиздец канеш здесь только можно сказать спасибо коррупции,отмазался, а ща свободно на тебе 7 видов)) харош уже байки травить)))) ты хоть себе представляешь 100 тыс га?))) слыш)))))а он ещё обсадил горохом вот умора))) малолетки спалили по телеку говорили, но там дело в другом было......надеюсь понятно т.е бля он засадил чуть ли не 4% всей площади Крыма (не посевных полей, а всей площади) дурью, ага))) тщательнее надо готовить байки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
я не говорила что это в Крыму)))))дорогуша здесь больше надо ставить акцент на том как дело у него прогорело,неудачник он,пиздец,лучше надо было договариваться наверно по жадничал |
|
|
![]()
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fedorov/80139.html
ахаха Дима Федоров отжег |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
ЧистаяПобеда я не говорила что это в Крыму)))))дорогуша здесь больше надо ставить акцент на том как дело у него прогорело,неудачник он,пиздец,лучше надо было договариваться наверно по жадничал ахаха, прокололся я немного. конечно сначала надо было подвести тебя к территории конкретной)))) старею))) |
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда я не говорила что это в Крыму)))))дорогуша здесь больше надо ставить акцент на том как дело у него прогорело,неудачник он,пиздец,лучше надо было договариваться наверно по жадничал ахаха, прокололся я немного. конечно сначала надо было подвести тебя к территории конкретной)))) старею))) ну ты согласен со мной, что по жадничал на ком то))))так дела не делаются тем более такие |
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
а ты где живешь?ты Сердючку уважаешь? |
|
|
![]()
|
ЧистаяПобеда я не говорила что это в Крыму)))))дорогуша здесь больше надо ставить акцент на том как дело у него прогорело,неудачник он,пиздец,лучше надо было договариваться наверно по жадничал ахаха, прокололся я немного. конечно сначала надо было подвести тебя к территории конкретной)))) старею))) ну ты согласен со мной, что по жадничал на ком то))))так дела не делаются тем более такие я крайне отрицательно отношусь к таким делам и четвертовал бы на хуй всех, кто такие темы мутит. торговля наркотой-это тоже самое убийство ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда я не говорила что это в Крыму)))))дорогуша здесь больше надо ставить акцент на том как дело у него прогорело,неудачник он,пиздец,лучше надо было договариваться наверно по жадничал ахаха, прокололся я немного. конечно сначала надо было подвести тебя к территории конкретной)))) старею))) ну ты согласен со мной, что по жадничал на ком то))))так дела не делаются тем более такие я крайне отрицательно отношусь к таким делам и четвертовал бы на хуй всех, кто такие темы мутит. торговля наркотой-это тоже самое убийство ![]() ![]() за-то твои праправнуки на тебя бы молились и воспевали в своих песнопениях))ладно, всё, проехали))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ксюху в ментовку щас настучу, наркоту распростроняет на хуй
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда а ты где живешь?ты Сердючку уважаешь? в России я живу, а этого "гермафордита" не слушал, и слушать не собираюсь)))) тюююю,ну ты даёшь, причём тут гермаф?Андрюха нормальный поц,бабла косит по своему)))сколько тебе лет ЧП если не секрет а то старею сразу)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
ЧистаяПобеда а ты где живешь?ты Сердючку уважаешь? в России я живу, а этого "гермафордита" не слушал, и слушать не собираюсь)))) тюююю,ну ты даёшь, причём тут гермаф?Андрюха нормальный поц,бабла косит по своему)))сколько тебе лет ЧП если не секрет а то старею сразу)) ну пусть себе косит бабло, кто-то и Дом-2 смотрит с Ксюшей Собчак))) у нас стало слишком много профессиАНАЛов в разных областях, которые считают что профессионализм заключается не в выдаче качественного продукта, а в тупой пилке любого доступного бабла. да и хрен на них))) а лет мне нормально - 34))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:17 |