У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
ебодождь Походу во всей Европе дождяра ![]() ![]() ![]() хули у меня вон телевидение отказало, все в пизду потоп, а хули я досмотрел сериал Лост ![]() ![]() ![]() надеюсь там все подохли, никто не выжил))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
надеюсь там все подохли, никто не выжил))))))))) я тебе даже больше скажу, там все подохли уже в первой серии первого сезона, весь сериал мертвецы ходили, а остров -это честилище или х.з. че там, кароче они потом все встретились и в рай поперлись... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
надеюсь там все подохли, никто не выжил))))))))) я тебе даже больше скажу, там все подохли уже в первой серии первого сезона, весь сериал мертвецы ходили, а остров -это честилище или х.з. че там, кароче они потом все встретились и в рай поперлись... не удивлен ни разу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
тебе сосаток чтоли надо? разошлась, ну лови ебать салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь там все подохли, никто не выжил))))))))) я тебе даже больше скажу, там все подохли уже в первой серии первого сезона, весь сериал мертвецы ходили, а остров -это честилище или х.з. че там, кароче они потом все встретились и в рай поперлись... не удивлен ни разу)))) ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
ЧистаяПобеда
а ты чё там делаешь?за компом сидишь?а пришли фотку |
|
|
![]()
|
|
я поняла это лишнее...........
извините ухожу тада((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Симончик красава
|
|
|
![]()
|
|
извините
уже и поприставать низя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
где моя Зизулька?
где моя куколька? наверно какого целует... наверно какого любит.. повезло же этой свистульке...(((((((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГРИН Джеральд 13 очков , 3 минуты осталось ,надо тм 16,5 на этава уебка бля
|
|
|
![]()
|
|
Пуна здороф
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет всем!
чо Ксюху обижаете, ёпта ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
минута осталось надеюсь грин больше 3 не наберет сука
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 15:42 |