У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ready? ![]() ![]() привет)))) тебя тут ксюха хочет....Вообще не может. Стихи даже пишет. Ты за что так с ней? ![]() ![]() она и тебя тоже хочет ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
Что ей нужно от меня....я ей сказал что всё кончено ![]() ![]() ![]() ![]() да хз, говорит влюбилась в тебя, фоту твою даже выложила, типа: полюбуйтесь, как у меня Зизушенька красавец)))) я ей говорил чтобы она фотку мою не афишировала а то получиться тоже самое как Сашком Штрихом ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
ready? ![]() ![]() привет)))) тебя тут ксюха хочет....Вообще не может. Стихи даже пишет. Ты за что так с ней? ![]() ![]() А я нашёл другую...хоть не люблю но целую ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
да он завязал с ними. заебали ![]() так он их наверное заебал, а не они его) ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Что ей нужно от меня....я ей сказал что всё кончено ![]() ![]() ![]() ![]() да хз, говорит влюбилась в тебя, фоту твою даже выложила, типа: полюбуйтесь, как у меня Зизушенька красавец)))) я ей говорил чтобы она фотку мою не афишировала а то получиться тоже самое как Сашком Штрихом ![]() поздно, скоро появится целая галерея фотожаб |
|
|
![]()
|
Кузнецова брейк)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Кузнецова брейк))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Что ей нужно от меня....я ей сказал что всё кончено ![]() ![]() ![]() ![]() да хз, говорит влюбилась в тебя, фоту твою даже выложила, типа: полюбуйтесь, как у меня Зизушенька красавец)))) я ей говорил чтобы она фотку мою не афишировала а то получиться тоже самое как Сашком Штрихом ![]() поздно, скоро появится целая галерея фотожаб нееееееееттттттт ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Кузнецова брейк))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
вот и ребрык
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
да они все такие ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
опять брейк))))
|
|
|
![]()
|
взяла таки свою 4-1))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
да он завязал с ними. заебали ![]() так он их наверное заебал, а не они его) ![]() ![]() купи резиновую, она покладистая, мозги ебать не будет) |
|
|
![]()
|
да он завязал с ними. заебали ![]() так он их наверное заебал, а не они его) ![]() ![]() купи резиновую, она покладистая, мозги ебать не будет) заодно легкие будет тренировать во время надувания))))) |
|
|
![]()
|
|
да он завязал с ними. заебали ![]() так он их наверное заебал, а не они его) ![]() ![]() купи резиновую, она покладистая, мозги ебать не будет) заодно легкие будет тренировать во время надувания))))) да ну вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
да он завязал с ними. заебали ![]() так он их наверное заебал, а не они его) ![]() ![]() купи резиновую, она покладистая, мозги ебать не будет) заодно легкие будет тренировать во время надувания))))) РЕЗИНОВАЯ ЗИНА ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:59 |