У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
А ты правда, Оксана?) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Купон N1165159713 от 27.05.2010 12:25:36 Экспресс Коэффициент = 24.30 Дата Событие Выбор Коэф Результат Счет 27.05 12:00 LIVE 0:0 Япония - Австралия Поб 2 5.40 Не рассчитана 27.05 11:30 LIVE 0:1 Букаспор (мол.) - Трабзонспор (мол.) Ничья 4.50 Не рассчитана Хуясе пока заходит! Страхануть чтоли как нибудь? ![]() Какие нервы были нужны чтобы все таки не вилковать))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Привет всем) опять говнопад - в выходной день.... зато завтра блять - будет весь день солнце на Ролане Гарос Дорова! Не знаешь где взять можно например Кубок России таблицу 1/32 финала но в Экселе чтобы? понятия не имею... для меня ногомяч существует тока в виде матчей "КС"... кстати седня абонемент на домашние матчи прикупил -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Привет всем) опять говнопад - в выходной день.... зато завтра блять - будет весь день солнце на Ролане Гарос Дорова! Не знаешь где взять можно например Кубок России таблицу 1/32 финала но в Экселе чтобы? понятия не имею... для меня ногомяч существует тока в виде матчей "КС"... кстати седня абонемент на домашние матчи прикупил Да я хотел для того чтобы турнир создать! Помню когда то было в 2006 или в 2008г в экселе можно было ставить резы и там все считалось чемпионат мира например 1/32 или 1/16 там. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Змеелов
дороф! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат
Доров друган! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
аккурат
привет... седня собрал все бабки с монебукерсов, маней - кинул на фон и заказал на выплату - пока гнобят блять( -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
КАРП
молодец... только не дразнись!!!! -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат
Друган не знаешь где 1/32 сетку скачать можно чтобы в Экселе можно было править? |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
дороф! хуясе норм так ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат Друган не знаешь где 1/32 сетку скачать можно чтобы в Экселе можно было править? нет ![]() гугл не помогает? Да я ищу но пока ничего. А ни у кого не сохранилось с 2006г чтоли когда там эксель таблицу давали на каком то сайте? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
аккурат Друган не знаешь где 1/32 сетку скачать можно чтобы в Экселе можно было править? нет ![]() Хочу супертурнир устроить, есть мысли, бля супер должно получиться! Практически все будут учавствовать! я тоже хотел сделать нечто турнира по круговой системе на определение чемпиона рыжефона! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
НАШЕЛ БЛЯ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат Друган не знаешь где 1/32 сетку скачать можно чтобы в Экселе можно было править? нет ![]() Хочу супертурнир устроить, есть мысли, бля супер должно получиться! Практически все будут учавствовать! я тоже хотел сделать нечто турнира по круговой системе на определение чемпиона рыжефона! Я сегодня создам короче! Денег дохуя будет короче за 1, 2 и 3 место! Там все будет зависеть от ставок только и матчей, короче хуеты никакой не будет как в ставке дня, все четко будет, выиграл значит выиграл, проиграл значит проиграл. Подумаю вообщем сегодня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:58 |