У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ну это вообще марик пизданулся
![]() ![]() ![]() ![]() 28/05/10 Ф-1. Квалификация. Гран-При Турции. Баттон - Масса(квалиф. 29/05): Масса выше 1.95 -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
КОРОЧЕ 32 ЧЕЛОВЕКА НА ТУРНИР ТРЕБУЮТСЯ! Я САМ ОПРЕДЕЛЮ КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
КОРОЧЕ 32 ЧЕЛОВЕКА НА ТУРНИР ТРЕБУЮТСЯ! Я САМ ОПРЕДЕЛЮ КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ! я так понял надо будет какие то прогнозы на ЧМ делать? Не, просто 8 групп будет по 4 участника, по 2 выходят в плей офф. а что делать то надо будет?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
)))
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уважаемый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2401 Регистрация: 20.4.2010 Из: Saint-Petersburg Цитата выделенного ![]() |
Где засранка Манифиест ?
-------------------- "Otec BK Marathone!"
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
КОРОЧЕ 32 ЧЕЛОВЕКА НА ТУРНИР ТРЕБУЮТСЯ! Я САМ ОПРЕДЕЛЮ КТО БУДЕТ УЧАВСТВОВАТЬ! я так понял надо будет какие то прогнозы на ЧМ делать? Не, просто 8 групп будет по 4 участника, по 2 выходят в плей офф. а что делать то надо будет?)) Я сейчас сочиняю правила! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
31 участник остался!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
31 участник остался!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
верку по евровидению и теннису, румынов хочу взять в евровиении и гонзу в теннису -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне
верку по евровидению и теннису, румынов хочу взять в евровиении и гонзу в теннису -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Привет снова! БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ С РОЛАНОМ НАХУЙ ДЕЛАЕТСЯ - ЗАВТРА НА РАБОТУ ПОЙДУ И ВЕДЬ НАХУЙ НИКАКОГО ДОЖДЯ НЕ БУДЕТ - ДВА ДНЯ ДОМА И 100$ НЕ ВЫИГРАЛ(((
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
31 участник остался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дароф -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
31 участник остался!!! ![]() ![]() ![]() Доров Витек! Ну как нибудь наберем команду я думаю в 32 человека то! Приз неплохой я думаю да и турнир будет недолго длится. Хотелось чтобы участвовали многие люди котрые постоянно в лайве обитают. Оставляйте заявки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне верку по евровидению и теннису, румынов хочу взять в евровиении и гонзу в теннису я в этом году по евровидению не ебу че там твориться будет не следил вобще ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Всем доров! Оставляем заявочки!!!
Панчер не проспи турнир! |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне верку по евровидению и теннису, румынов хочу взять в евровиении и гонзу в теннису я в этом году по евровидению не ебу че там твориться будет не следил вобще ![]() ![]() ![]() много на гонзу? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:41 |