У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Змеелов
привет, гонза думаю верняк как думаешь? есть вообще мысли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
много на гонзу? ну да, я чета не понимаю с какого хуя 1,32, мож знают что, он же по идее уделать Долгополова должен ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне верку по евровидению и теннису, румынов хочу взять в евровиении и гонзу в теннису я в этом году по евровидению не ебу че там твориться будет не следил вобще ![]() ![]() ![]() много на гонзу? я тоже об этом подумываю -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
много на гонзу? ну да, я чета не понимаю с какого хуя 1,32, мож знают что, он же по идее уделать Долгополова должен ![]() ну если стока дождей будет то он совсем восстановиться и тогда фернанде может дать пизды -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
много на гонзу? ну да, я чета не понимаю с какого хуя 1,32, мож знают что, он же по идее уделать Долгополова должен ![]() гонза пока вкатывается просто , даже с алвешом тупил, но здесь он обязан за 1.32 ебать во все щели долгополова -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на любу до 1.5 дают с какого хуя, кто такой фиш ебать
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на тсонгу 1.55 в пикле против де беккера вообще что ли ебнулись все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
юг по 1.5 против хуйла троицкого
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
на тсонгу 1.55 в пикле против де беккера вообще что ли ебнулись все ![]() да Де Беккер ещё и уебать может ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
юг по 1.5 против хуйла троицкого ![]() ![]() ![]() вот эт тоже идиотки, ну там вобще дожди, в пизду теннис когда дожди -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
цонга пидорас на организаторов типа смерно обиделся что его в воскресенье играть заставили... так что хз, а Тима щас очень на подъеме... Люба в последнее время превратился в падавана, как и фиш, а на грунте это не сильно канает -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
на любу до 1.5 дают с какого хуя, кто такой фиш ебать ![]() ![]() ![]() ![]() так Люба же кловаш ещё тот ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Змеелов
Вито Корлеоне по мне тсонгу по 1.55 надо забирать как и юга по 1.5, люба фиша натянет думаю 3-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот фора нишикори +9.5 просто шикарна
А ЕЩЕ СУПЕРВЕРНЯК-ЭТО В 10-КЕ ИСЛАНДИЯ ЗА 2.02, ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ПРОСТО, Я ИХ ВЗЯЛ В 1-ОМ ПОЛУФИНАЛЕ КАК И ОЖИДАЛОСЬ ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕГО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Змеелов Вито Корлеоне по мне тсонгу по 1.55 надо забирать как и юга по 1.5, люба фиша натянет думаю 3-1 фиш хорошо комбинировал на показалке по игре понравился... Юг жестко тупит в начале - с витей может поздно проснуться... А самое главное дожди никак не кончаться блять, а завтра на сутки и посмотреть не будет возможности -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
а вот фора нишикори +9.5 просто шикарна А ЕЩЕ СУПЕРВЕРНЯК-ЭТО В 10-КЕ ИСЛАНДИЯ ЗА 2.02, ЭТО УМУ НЕ ПОСТИЖИМО ПРОСТО, Я ИХ ВЗЯЛ В 1-ОМ ПОЛУФИНАЛЕ КАК И ОЖИДАЛОСЬ ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕГО ну да. по идее должны, они же вобще Полуфинал выиграли, согласен. Хотя опять же надо посчитать сколько там верных в 10-ке, Армения, Азер, турция точно будут, про 5-ку финалистов не знаю кто там и что, да и России как говориться тоже моджет в 10-ке оказаться. хули проголосуют же соседи ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
всем привет
тока нет дома починил -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
всем привет тока нет дома починил салют откуда 1.32 на гонзу? юг, фиш, тсонгаи еще петрова? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 19:41 |