У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
пан Директор
Здоров) -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
дайте картинку на рг как там льет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
иснер по 1.7 какого хуя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
всем привет тока нет дома починил салют откуда 1.32 на гонзу? юг, фиш, тсонгаи еще петрова? там дожди даже и не беру ничо)) долгополов толковый парень оттуда и 1,32 на гонзу фору кавчича брать надо -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Змеелов
как успехи? -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Змеелов как успехи? да плохо с этими дождями сто баксов кое как отмыл -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор
не стоит гонзу брать что ли? ДАЙТЕ ВИДЕО С КОРТОВ ТОЛЬКО НЕВШАРЕ ЕБАННОЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да плохо с этими дождями сто баксов кое как отмыл конечно плохо жаль вчера фонини обезьяну не добил и вообще он был прав в таких условиях играть нельзя а судья пидор дал ему еще очко штрафное -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
КАК ВАМ ЧИЛИ ПО 1.3
ГАНЕСКУ ПО 1.2 МЕЛЬЗЕР ПО 1.15 НУ И КОЛЬШ ПО 1.3? -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
пан Директор, Manifest of Chile, Змеелов
Приглашаю всех поучавствовать! |
|
|
![]()
|
|
ЕЩЕ СОДА ПО 1.2 ДУМАЮ БЛЯДЬ НУ ВООБЩЕ В ПРЕСС САМОЕ ОНО, БЛЯДЬ УБЬЕТ МОНТУ КАК ДИТЕ ЖЕ
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
пан Директор, Manifest of Chile, Змеелов Приглашаю всех поучавствовать! http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry420422 |
|
|
![]()
|
|
да плохо с этими дождями сто баксов кое как отмыл конечно плохо жаль вчера фонини обезьяну не добил и вообще он был прав в таких условиях играть нельзя а судья пидор дал ему еще очко штрафное мне не жаль я очень крупно 10 гейм брал Максимки брал - пару трусов точно поменял -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор, Manifest of Chile, Змеелов Приглашаю всех поучавствовать! я почитал, видишь я работаю, а с работы выход в инет нету, там следить надо мне всю смену, хожу по цеху не до этого, а я так понял там например событие может в час дня быть и я как бы вообще никак не смогу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я пресс сделал на теннис
Экспресс. Итоговый коэффициент: 6.5943 Дата, время Событие Исход Коэфф. Сумма, руб. 27/05 18:00 Теннис. . Ферреро Х-К. - Риба-Мадрид Пере(Roland Garros) Ферреро Х-К.(-1.5 сета) 1.30 27/05 18:00 Теннис. . Беллукки Томас - Андуяр Пабло(Roland Garros) Беллукки Томас(-1.5 сета) 1.34 27/05 18:00 Теннис. . Ханеску Виктор - Щукин Юрий(Roland Garros) Ханеску Виктор(-1.5 сета) 1.43 27/05 18:00 Теннис. . Вердаско Фернандо - Серра Флорент(Roland Garros) Вердаско Фернандо(-1.5 сета) 1.27 27/05 18:00 Теннис. . Дйокович Новак - Нишикори Кей(Roland Garros) Дйокович Новак(-1.5 сета) 1.16 27/05 18:00 Теннис. . Феррер Давид - Малисс Ксавьер(Roland Garros) Феррер Давид(-1.5 сета) 1.19 27/05 20:00 Теннис. . Хьюит Ллейтон - Истомин Денис(Roland Garros) Хьюит Ллейтон(-1.5 сета) 1.51 -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
пан Директор, Manifest of Chile, Змеелов Приглашаю всех поучавствовать! я почитал, видишь я работаю, а с работы выход в инет нету, там следить надо мне всю смену, хожу по цеху не до этого, а я так понял там например событие может в час дня быть и я как бы вообще никак не смогу Что нибудь придумаем Руслан! Короче отпиши там, запишу тебя. |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Змеелов, ready?
Атцы не упустите шанс стать ЧЕМПИОНОМ РЫЖЕФОНА!!! http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry420431 |
|
|
![]()
|
|
КАРП
я так не люблю все оформлять - к томуже понедельник и пятница у меня сутки оторванности от мира -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
пан Директор, Manifest of Chile, Змеелов Приглашаю всех поучавствовать! я почитал, видишь я работаю, а с работы выход в инет нету, там следить надо мне всю смену, хожу по цеху не до этого, а я так понял там например событие может в час дня быть и я как бы вообще никак не смогу Что нибудь придумаем Руслан! Короче отпиши там, запишу тебя. ок тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
видос на рг дайте
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:22 |