У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
блядь как можно отдать 2 своих какому-то кавчичу
![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
аккурат
В турнир тебя записал! ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НАДО ЕЩЕ!!! 1. КАРП 2. Пан Директор 3. Вито Карлеоне 4. Аккурат 5. Любой Другой 6. Реади 7. Алексис 8. Змеелов 9. Глебик 10. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 11. ВАСЯ БАРАНКИН 12. CWT (Манифест Чили) 13. ПУНА МУСТА 14. Волгоград 15. Чистая Победа??? 16. Александр |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
puna-musta здарова кАмрад !! дароф, паря с города, где танцуют мосты ![]() да хуй с ним с мостом,война скоро его вобще снесут сразу наверное !!!! нихуя, это будет как в к\ф "Отцы и деды"... всю ночь хуярят, хуярят, а на утро смотрим - дом (в нашем случае мост) стоит... следующий день хуярят, хуярят, а на утро смотрим - мост стоит.... Ванга не смогла это просчитать ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
puna-musta здарова кАмрад !! дароф, паря с города, где танцуют мосты ![]() да хуй с ним с мостом,война скоро его вобще снесут сразу наверное !!!! нихуя, это будет как в к\ф "Отцы и деды"... всю ночь хуярят, хуярят, а на утро смотрим - дом (в нашем случае мост) стоит... следующий день хуярят, хуярят, а на утро смотрим - мост стоит.... Ванга не смогла это просчитать ![]() ![]() ![]() Какая хуй Ванга! Тут надо 1 человека на турнир еще! Вот о чем голова болит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
5-3 два идиота
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
puna-musta здарова кАмрад !! дароф, паря с города, где танцуют мосты ![]() да хуй с ним с мостом,война скоро его вобще снесут сразу наверное !!!! нихуя, это будет как в к\ф "Отцы и деды"... всю ночь хуярят, хуярят, а на утро смотрим - дом (в нашем случае мост) стоит... следующий день хуярят, хуярят, а на утро смотрим - мост стоит.... Ванга не смогла это просчитать ![]() ![]() ![]() кАмрад ты пиздец фильмы вспоминаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
бля я забыл !!!! Хорватия прошла дальше или нет ??? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
ага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile бля я забыл !!!! Хорватия прошла дальше или нет ??? седня будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
не, который на рыбалке всю водяру русика выжрал ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile бля я забыл !!!! Хорватия прошла дальше или нет ??? седня будет ![]() понел,я думал уже прошло )))) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ВОТ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!! Кто нибудь Руслану Маэстро Зизу может сообщить в марике будет он или нет учавствовать? Больше хуй знает кого даже. Ксюху и Панчера можно еще. Ржавый, ГПиТ, Данил ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
ВОТ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!! Кто нибудь Руслану Маэстро Зизу может сообщить в марике будет он или нет учавствовать? Больше хуй знает кого даже. Ксюху и Панчера можно еще. Ржавый, ГПиТ, Данил ![]() ильюху забыл, он без турниров никуда))) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
![]()
|
|
6-3 роддик заеба ебанная
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
1. КАРП
2. Пан Директор 3. Вито Карлеоне 4. Аккурат 5. Любой Другой 6. Реади 7. Алексис 8. Змеелов 9. Глебик 10. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 11. ВАСЯ БАРАНКИН 12. CWT (Манифест Чили) 13. ПУНА МУСТА 14. Волгоград 15. ХОБОТ 16. Александр СОСТАВ УЧАСТНИКОВ! |
|
|
![]()
|
|
ВОТ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!! Кто нибудь Руслану Маэстро Зизу может сообщить в марике будет он или нет учавствовать? Больше хуй знает кого даже. Ксюху и Панчера можно еще. Ржавый, ГПиТ, Данил ![]() ильюху забыл, он без турниров никуда))) точно ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Роддик пидор что ли ты под 0 отдавать кавчичу свои
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 бп давай
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 бп давай 2-1 брыканул, свои урод бери ты что чурка охуел что ли ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:35 |