У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Маэстро ЗиЗу 10
дарова -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Пуна муста и Змеелов
Друзья вы готовы 1 тур провести в турнире между собой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Маэстро ЗиЗу 10
привет роддик пидор -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
CWT
Сейчас Влгоград или Любой Другой появится и тоже 1 тур проведем. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КАРП
аську кинь в личку -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Пуна муста и Змеелов Друзья вы готовы 1 тур провести в турнире между собой? я - готов, еще 150 шампанского и все ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
не льет пиздец как и такая темень, сегодня короче хуй, ой блядь а завтра только в 13-00 начнуть по мск не раньше?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блядь много поставил на эту чурку сука, Кавчич блядь бьет еле-еле что ебуться я хз даже -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Пуна муста и Змеелов Друзья вы готовы 1 тур провести в турнире между собой? давай попробуем... только у меня полное опустошение -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Пуна муста и Змеелов Друзья вы готовы 1 тур провести в турнире между собой? я - готов, еще 150 шампанского и все ![]() Змеелов ты готов? куда идти -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
карп, вынеси тему наверх, шоб сразу видно было
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Lucky1990alex
дароф, камрад, будешь в турнире участвовать? -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Пуна муста и Змеелов Друзья вы готовы 1 тур провести в турнире между собой? я - готов, еще 150 шампанского и все ![]() Змеелов ты готов? куда идти http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry420705 |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
дарова кого не видел
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 5:21 |