У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
25.05.10 18:30 Аполониа Т. - Чеунг Ю. 3-я партия 2 7.77
во сегодня прет а -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ахуеть а мина то борется бля уже на второй подряд подаче надаля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
спасибо идиот Риба с 30-15 на матч не подал)) лягушки там наверное от радости прыгают
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Джанни родари, по тв кажут этот матч? глянуть что ли ![]() по евро джиро врубили говнюки если тока в нете смотреть по России 2 сейчас показывают их -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хуясе 15:40
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
15-40 ебать ДАВАЙ МИНА
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
пидар блять не брыкнул
|
|
|
![]()
|
|
Бычкова вон 2:1 ведет и подача ее) Я просто охуею если она хоть сет возьмет, я ее вообще не считал даже против Ченга. ну да бычкова м'ясо но хорошие кэфы уже второй день прут и сегодня я за ними приударил -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
бп зебу ну блядь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
не брыканул зебу, ну блядь хули ты ебешься с этим гавном-то
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
ебать гикел сет забрал считай было 5-6 0/40 сча ровно с 5-4 и подачи на матч Рибы какой же кал Пере)) а я влип на 5 баксов) Сообщение отредактировал пан Директор - 25.5.2010, 17:52 -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
не зебаллос походу тоже к клубе-голубая утка как и щванк после 1 сета решил слить на хуй
-------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Всем бобры добры, пацанва)))
я смотрю папа Монфилса и с мамой Мины зажег)))) |
|
|
![]()
|
|
что там себаллос делать собирается?
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
ЧистаяПобеда
дык а то) дарова -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
все фишер выиграет, под 0 зебаллос слился
-------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Manifest of Chile ебать гикел сет забрал считай было 5-6 0/40 сча ровно с 5-4 и подачи на матч Рибы какой же кал Пере)) а я влип на 5 баксов) Рибы известный гандон, ниче приедет как-нибудь в Россию мы его на счетчик поставим, хотя я по нему и в плюсе, но ради тебя Костян, сделаем))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:17 |