У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У нас лив,а Ревизор любит Вас,йопта!!!))), Реви сказал,что назначит меня в модераторы в следующем месяце!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
ДАВАЙ ЗЕБАЛЛОС
-------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
сет 4-й я тянул после прихода - как увидел что у австрияки уже 25% первой... а пидорас потому как думал что зебла уже выиграл и бамбук курит а он тут еще хуйней мается да все мы такие нервные. бывалоче хуесосишь команду, хуесосишь, а они возьми да и забей на 90+3 бугага |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Мина падла блять ну хоть 6-2 сделай сука он же у максимки - клован цирка звание отобрать хочет -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
5-1 говно подай свою
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
падла тока не делай 6-1 я же блять что нибудь сломаю тогда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
жара удар мины!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мина с тебя еще 2 гейма, я не думаю что у тебя сильное желание купить мне новый монитор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
1-0 давай уебок сразу брейк блядь, заебал ты уже весь рыжефон на хуй, вот уже чп глумиться над троими ебланами, которые взяли тебя
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТВАРЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ПРОШУ КОНЧЕНКА БЛЯТСКАЯ БЕРИ СВОЮ МЫМРА
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
хуй под 0 фишер блядь я ебу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1-0 давай уебок сразу брейк блядь, заебал ты уже весь рыжефон на хуй, вот уже чп глумиться над троими ебланами, которые взяли тебя ![]() ![]() ![]() с хрена ли я глумлюсь))) я бы и сам его поставил за 2,73 но нервы берегу и так блять их почти не осталось да я так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
Настенька Пивоварова сет у Олару взяла. молодчика))) не ставил, но за Настю поболею)))
|
|
|
![]()
|
|
ШАКАЛ ЕБАНЫЙ Я ТЕБЯ ДОСТАНУ БЛЯТЬ БЕРИ ЧСВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
|
![]()
|
|
5-2 мина для алексиса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гадюки на корте - берегитесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
ТВАРЬ ЕБАНАЯ Я ТЕБЯ ПРОШУ КОНЧЕНКА БЛЯТСКАЯ БЕРИ СВОЮ МЫМРА рафа бросил кость -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
все 1 гейм остался
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
LFFFFFFFFFFF БЛЯДЬ ДА НА ХУЙ 5-2 ЕБАНЫЙ В РОТ ОДИН URTBV ОСТАЛСЯ СУКА ОДИН ЕБУЧИЙ ГЕИМ БЕРИ ЕГО ПАДЛА БЛЯТСКСЯ СУКА ЯНЕ СПРЯЧЕШСЯ ОТ МЕНЯФ В СВОЕЙ ФРАНЦИИ ИОБАНОЙ Я ДЕБЯ ДОСТВНУ БЛЯДЬИНУ ЕСЛИ ФОРА ТВАРЬ КОНСКАЯ НЕ ЗАЙДЕТ СУК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
рафа бросил кость он реально ее бросил видел как в аут по воробьям дал? ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
Мина, ку-клукс-клан следит за тобой))) быро гемы нужные для пацанов взял
|
|
|
![]() ![]() |