Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
30:0 мудаки
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ............" Валик Иванов"............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2433 Регистрация: 21.11.2009 Из: Киев Цитата выделенного ![]() |
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
габа выиграет??? мои тапочки уже ржут лишь бы он +7 пробил а остальное мне пох хотя нет не пох пускай и правда Габа выиграе -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() ............" Валик Иванов"............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2433 Регистрация: 21.11.2009 Из: Киев Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут скоро они рыдать начнут ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Элисон давай мля
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
5-3 молодец габа
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут скоро они рыдать начнут ![]() ![]() тапочки пройдут через катарсис)))) |
|
|
![]()
|
|
бровь брыкуйте
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1835 Регистрация: 9.3.2010 Цитата выделенного ![]() |
Привет всем! Заебался на работе......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
виннерсы 4-18 и вы хотите чтобы уроддик выиграл?
бугога -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут скоро они рыдать начнут ![]() ![]() тапочки пройдут через катарсис)))) http://www.youtube.com/watch?v=dvg6gA3m2II...feature=related -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
гавно американское вы играть будете сегодня
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут скоро они рыдать начнут ![]() ![]() тапочки пройдут через катарсис)))) ну-ну,давай роддиг 0-40 со старта |
|
|
![]()
|
|
всем превет, роддик просто первый отдаст возможно,но не более,потому и кофы на роддига малёх поднялись роддик и матч отдаст ![]() он полное говно на этом турнире к тому же посмотри как он у парыже выступает уже выше головы прыгнул а Габа в ударе габа выиграет??? мои тапочки уже ржут скоро они рыдать начнут ![]() ![]() тапочки пройдут через катарсис)))) ну-ну,давай роддиг 0-40 со старта мда не вышло,ушёл,прийду на 3-й сет |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Иван
Доров Вань. В турнире будешь учавствовать? Ты дней 10 тут можешь появляться почаще? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 18:50 |