Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
какие же бровяны дауны
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
СЕТПОИНТС, СЕТПОИНТС!!! ХУИ БИБИЗЯНКИ В РОТОИНС
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Настя ее побаивается немного просто , щас она поимет что можно ее ебать и отьебет да и буду рад если выиграет ибо и так очевидна гегемония сестер в женском теннисе никто и близко не стоит нужно разнообразие -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
комбэк 6-1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
сетбольчегггггггггггггггггггг
Есть обратка 6-1 на хуй |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Настя ее побаивается немного просто , щас она поимет что можно ее ебать и отьебет да и буду рад если выиграет ибо и так очевидна гегемония сестер в женском теннисе никто и близко не стоит нужно разнообразие причем вильямсоны взяли за привычку играть только на турнирах большого шлема, а в остальное время ковыряться в носу у друг друга)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Норвегия - Черногория
Ф2(+1) 2 Энен Ж. - Шарапова М. ТБ(20.5) 1.8 Викмайер Я. - Хантухова Д. 1 1.85 вот по этому скажите кто че думает? Завяжет шарапова борьбу? осилит ли Викмаер? пробьет ли черногория фору с норвегией? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
бровянятина 40:40, гандоны
|
|
|
![]()
|
|
пиздец, брейк поинт. идите на хуй ослы ебаные
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
берите свои
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Настя ее побаивается немного просто , щас она поимет что можно ее ебать и отьебет да и буду рад если выиграет ибо и так очевидна гегемония сестер в женском теннисе никто и близко не стоит нужно разнообразие Серена Уильямс $90.35 » Анастасия Павлюченкова $118.88 » Олгринчег , и со 2 сета еще 60 баксов поимел |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Поскорей бы Резаи с Петровой вышла
|
|
|
![]()
|
не хватает устойчивости у Насти, не хватает.
Но давай Настя, жги |
|
|
![]()
|
|
Тай ебаный щас отольют дауны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
габа атец))
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
Габа-габа брык)))
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ЧИСТАЯ ПОБЕДА-ГЛЕБИК-
Футбол. Чемпионат Финляндии. 2-й дивизион 29/05 1)Йиппо 2.75 3.30 2.70 1.53 1.40 1.52 2.5 2.00 1.92 17:00 2)Клуби 04 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |