Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Александр
Ку ку йопта |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) -------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...0&start=380 |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Александр
По круговой системе вообщем, если ты хозяин поля то ты выбираешь в данном матче любой из 3 исходов, если в гостях то два из оставшихся. |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...0&start=380 непойму, эт прогнозы над давать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
аккурат
привет!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
привет, да прогнозы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...0&start=380 непойму, эт прогнозы над давать? Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
нет наггано ты не такой. наггано ты супер герой
![]() я очень злой. я очень плохой ясно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
аккурат
С Глебиком играть будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
Здаров Саня! |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
что там румыны пройдут или нет? где можно прогнозы почитать на евровидение, всего 15 минут осталось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Врубайся я знаю бокс, любому мудаку сломаю нос
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yes ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 221 Регистрация: 28.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне что там румыны пройдут или нет? где можно прогнозы почитать на евровидение, всего 15 минут осталось ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Данил
дарова главный -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|