Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
0-3 бля)))) ну почему ее бросил ее ебарь? так здорово было ее не наблюдать на корте. сцуко, никогда ей не прощу, как ее судьи вытащили за уши на олимпиаде в матче с Настей Мыскиной, когда ебанный Рогге на трибуне был. горите в аду, сцуки А как там судьи то помогли ей? В теннисе вроде сложно судьям помочь чем то ![]() да там пару левых аутов в самый ответственный момент и любую бабу почти можно вывести из себя |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Машка бросай ты этот теннис приехвц ко мне ебать, я выгоню телки из жома по такому случаю
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
вперед Лас Пальмас
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
0-3 бля)))) ну почему ее бросил ее ебарь? так здорово было ее не наблюдать на корте. сцуко, никогда ей не прощу, как ее судьи вытащили за уши на олимпиаде в матче с Настей Мыскиной, когда ебанный Рогге на трибуне был. горите в аду, сцуки ну и все равно даже с той Мыскиной согласись класс Энен несопоставим я ее тоже недолюбливаю но она умеет очень многое -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
какая еще мадумазель Энен? она блять мадам уже намного раз)))
|
|
|
![]()
|
0-3 бля)))) ну почему ее бросил ее ебарь? так здорово было ее не наблюдать на корте. сцуко, никогда ей не прощу, как ее судьи вытащили за уши на олимпиаде в матче с Настей Мыскиной, когда ебанный Рогге на трибуне был. горите в аду, сцуки ну и все равно даже с той Мыскиной согласись класс Энен несопоставим я ее тоже недолюбливаю но она умеет очень многое да она очень хорошая теннисистка, не спорю. но я ее очень не люблю |
|
|
![]()
|
Ельче нужен гол, очень нужен, нужен гол
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
какая еще мадумазель Энен? она блять мадам уже намного раз))) давай ещё ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
вместо того чтобы показывать матч шарапова-энен, канал спорт показывает новости с сюжетами про защиту геев блять В новостях сегодня по Маяку на даче услышал, что секретарь казначейства Великобритании потратил приличную сумму казённых денег на оплату жилья своего друга- гея) |
|
|
![]()
|
|
Ельче нужен гол, очень нужен, нужен гол пальмас заноси и много -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
вместо того чтобы показывать матч шарапова-энен, канал спорт показывает новости с сюжетами про защиту геев блять В новостях сегодня по Маяку на даче услышал, что секретарь казначейства Великобритании потратил приличную сумму казённых денег на оплату жилья своего друга- гея) да эти пидарасы не перед чем не останавливаются)))) |
|
|
![]()
|
|
пойти чтоли спать
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
я уйду пока что
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
вместо того чтобы показывать матч шарапова-энен, канал спорт показывает новости с сюжетами про защиту геев блять В новостях сегодня по Маяку на даче услышал, что секретарь казначейства Великобритании потратил приличную сумму казённых денег на оплату жилья своего друга- гея) да эти пидарасы не перед чем не останавливаются)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
надо запретить игрокам с одноручным бэкхендом участвовать в бабских турнирах))))) не все мужики то так играют)))
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()