Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне
давай будем музыкальными критиками? Босния накуй за борт, куйня куйнёй.. |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
опа, по сравнению с тем ганвом ч о было, босния прямо молодчики
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
1- азер
2- босния 3- кипр 4- а по хуй че за ганво там уже ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Хуясе аккурат может с 10 очками 3 место занять если 10 очков будет у ВИТО, ГЛЕБА и АККУРАТА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
боснийцы не катят
но пусть будут третьими 1. азери 2. кипр 3. босния 4. испания 5. норги 6. молдавия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
Лас-Пальмас)))) так мне и надо)))) как ты вообще П2 там выудил? ну и домашние и составом покрепче просто хуевый сезон и поэтому почти равная маза да я просто тыкнул. эльче в личках давно не выигрывал и я решил за них притопить)))) |
|
|
![]()
|
|
Вито Корлеоне давай будем музыкальными критиками? Босния накуй за борт, куйня куйнёй.. это молдаыия хуйня, ты не спорь с отцом, я в полуфинале как не хй на хуй 9 из 10 назвал финалистов -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
1- Молдова
2-Хуита 3-Хуита 4-Хуита думаю так будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
КАРП Дароф Витёк! куда в турнир заходить ? http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry423293 |
|
|
![]()
|
Вито Корлеоне давай будем музыкальными критиками? Босния накуй за борт, куйня куйнёй.. это молдаыия хуйня, ты не спорь с отцом, я в полуфинале как не хй на хуй 9 из 10 назвал финалистов молдавия на хуй в любом случае, согласен))))) Сообщение отредактировал ЧистаяПобеда - 29.5.2010, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
боснийцы не катят но пусть будут третьими 1. азери 2. кипр 3. босния 4. испания 5. норги 6. молдавия жа не кипр гавно) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
Вито Корлеоне
![]() я прихватил МОЛДАВАН ТО ЧТО В 10 ВОЙДУТ.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
1- Молдова 2-Хуита 3-Хуита 4-Хуита думаю так будет ![]() ![]() ![]() иди домой на хуй, вы в 10-ку не попадете. в пизду -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
чета у меня все гавно
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
1. азери 2. кипр 3. бельгия 4. босния 5. испания 6. норги 7. молдавия одна ерунда какая-то ну да евровиденье для этого и существует музыкальный конкурс бля вот сан ремо то конкурс а это так -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- бельгия 3- босния 4- кипр 5 -норвегия 6- молдавия 7- испания -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 4:40 |