Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне что там румыны пройдут или нет? где можно прогнозы почитать на евровидение, всего 15 минут осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...0&start=380 непойму, эт прогнозы над давать? Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. прикольно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. что там верное есть-то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вито Корлеоне что там румыны пройдут или нет? где можно прогнозы почитать на евровидение, всего 15 минут осталось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а че я тебе как ещё обьясню. я раньше хотя бы песни слушал специально чтобы ставить, а щас не песен не слышал, не ебало их не видел, ничего, я х.з. вобще кто и че там из себя представляет, не следил не хуя ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. что там верное есть-то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Армяне с Азерами и Турками ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
у Вито денег не клюют, и поэтому ему все телачки дают
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
привет всем!!! О дарова Сань! Я тебя в турнир записал! Почаще теперь сюда заходи! Сегодня извини спать! Завтра тогда! Вить, какой турнир непойму ток)) http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...0&start=380 непойму, эт прогнозы над давать? Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. прикольно)) Нут так давай с CWT а то спать уже охота. |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
alexsandr Здаров Саня! привет Лёш!!!! у меня к те дело!))) короч такая фигня, я уезжаю дня на 3-4, если те в банк деньги срочно нужны, то половину готов погасить, если не срочно, то как приеду всё верну, деньги будут!!! вот! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. что там верное есть-то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Армяне с Азерами и Турками ![]() 1.04 армяшки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. что там верное есть-то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Армяне с Азерами и Турками ![]() 1.04 армяшки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Данил
дороф! |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Ладно спать. Завтра тогда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile да и в прошлом году цигане как то не очень были, поэтому в этом получше должны по идее, а там х.з. что там верное есть-то вообще ![]() Армяне с Азерами и Турками ![]() 1.04 армяшки ![]() ![]() ![]() ![]() пидоры ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Yes ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 221 Регистрация: 28.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:58 |