Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ну что же, 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения))) вполне достойный результат для человека, который вообще не играет исходы в футболе))) я тложе не играю, однако 3 побуды, 1 ничья, и 2 поражения ![]() ты-молодец))))) я глубоко удивлен что вышел в плей офф ))) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
1. грузия
2. азери 3. ирландия 4. кипр 5. бельгия 6. босния 7. беларусь 8. греция 9. испания 10. норги 11. юкей 12. молдавия 13. сербия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Грузин сразу на 2-е ставь я еврея на первое поставлю но это субъективно мое ну я пищу обьективное, мнение европы хуепы, еврей не войдетв 4-ку навероне даже -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Турки заебись. пойду их гляну
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
ну я пищу обьективное, мнение европы хуепы, еврей не войдетв 4-ку навероне даже старушка эуропа голосовать будет за турка и азери это ж понятно ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- турция 3- грузия 4- ирландия 5- бельгия 6- греки 7-беларусь 8- босния 9- кипр 10- сербия -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
янычары - рок звёзды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
alexsandr
дороф! |
|
|
![]()
|
|
1. грузия
2. азери 3. ирландия 4. кипр 5. турция 6. бельгия 7. босния 8. беларусь 9. греция 10. испания 11. норги 12. юкей 13. молдавия 14. сербия турки дерьмо опошлили стиль только -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
какие-то ебанаты от турции)) а где таркан? он вообще еще жив?)))))
|
|
|
![]()
|
|
какие-то ебанаты от турции)) а где таркан? он вообще еще жив?))))) ![]() 'а кто это' -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
турки так высоско, потому что эту попсятуни хоть каким то подобием рока разбавили, и на том спасибо
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
из за того что комп перезагрузился блять потерял 25 штук и 3000 баксов ........ ![]() ![]() ![]() ![]() тянул против испанов за 1,04 прибыли на 5000 баксов обязательств 200 на 70 мин сунул на 75 они занесли 2-2 и у меня комп выебло блять обидно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какие-то ебанаты от турции)) а где таркан? он вообще еще жив?))))) обдолбился он -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Добрый вечер Лёшка ![]() |
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- турция 3- грузия 4- ирландия 5- бельгия 6- албания 7- греки 8-беларусь 9- босния 10- кипр наконецто сербы из 10-ки вылетили у меня -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 20:58 |