Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
пан Директор чето у тебя кипр выше исладндии чем они понравились тебе? гавнище же они все гавнище, пойми мне нравится совершенно другая музыка из гавна выбирать сложно ![]() да что они все гавнище я согласен, я тоже совершенно другое слушаю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Опа, хохлушка одежку с Костиного аватара спиздила))))) вот за это она и будет у меня стоять рядом с сербским педиком)) 1. грузия 2. азери 3. ирландия 4. кипр 5. исландия 6. турция 7. бельгия 8. босния 9. беларусь 10. греция 11. испания 12. норги 13. юкей 14. албания 15. молдавия 16. украина 17. сербия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
один хуй не пойму че её в полуфинале так оценивали низко, европа же любит это
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
сча ниггеры клоунят
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
Alexis Дарова Сань, эт ты въебал столько денег своих??? или не смог выиграть?? своих 30000 вьебал седня , если бы комп не перезагрузился то спокойно бы дсел аллгрин на любой исход +2700$ ебюануца -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
французы и сюда негра привезли, позорники сраные
|
|
|
![]()
|
|
1. грузия
2. азери 3. ирландия 4. кипр 5. исландия 6. турция 7. бельгия 8. босния 9. беларусь 10. греция 11. испания 12. норги 13. юкей 14. албания 15. молдавия 16. украина 17.хвранция 18. сербия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
французы и сюда негра привезли, позорники сраные надо было монфиса с миной дуэтом ![]() -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
пьяная джига
|
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- украина 3- турция 4- грузия 5- исладния 6- ирландия 7-франция 8- бельгия 9- албания 10- греки -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Alexis Дарова Сань, эт ты въебал столько денег своих??? или не смог выиграть?? своих 30000 вьебал седня , если бы комп не перезагрузился то спокойно бы дсел аллгрин на любой исход +2700$ ахуеть можно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
мы лет 5 назад подобное на корпоративах устраивали)
|
|
|
![]()
|
|
оле оле оле
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
французы и сюда негра привезли, позорники сраные надо было монфиса с миной дуэтом ![]() это новая франция, надо с этим смириться)))) скоро негры там будут писать, что какого хрена в сборной столько белых? своих что ли не можем найти?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Alexis Дарова Сань, эт ты въебал столько денег своих??? или не смог выиграть?? своих 30000 вьебал седня , если бы комп не перезагрузился то спокойно бы дсел аллгрин на любой исход +2700$ ахуеть можно!!! да похуй, глебу 43 000 отдал и на душе спокойно |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
АЛЕКСИС-РЖАВЫЙ-ВАШИНГТОН-ЧИВАС
РЖАВЫЙ-АЛЕКСИС-НЬЮ ИНГЛЕНД-РЕД БУЛЛС Ржавый убежал((( |
|
|