Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
практически не сомтрю че там происходит, поэтому могу ошибиться удже
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
Alexis Дарова Сань, эт ты въебал столько денег своих??? или не смог выиграть?? своих 30000 вьебал седня , если бы комп не перезагрузился то спокойно бы дсел аллгрин на любой исход +2700$ ахуеть можно!!! да похуй, глебу 43 000 отдал и на душе спокойно а мне 900000000000 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
1. грузия
2. азери 3. ирландия 4. румыния 5. кипр 6. исландия 7. турция 8. бельгия 9. босния 10. беларусь совсем лузеры греция испания норги юкей албания молдавия украина сербия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
1- азер
2- украина 3- турция 4- грузия 5- исладния 6- ирландия 7-франция 8- румыния 9- бельгия 10- албания -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Наши выступают уже?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снежный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 27072 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
мы лет 5 назад подобное на корпоративах устраивали) тоже одна баба на пять мужиков?)))))))))))))))))) две, даже три) кладовщица не в счет- пенсия) а что на пенсии жизнь заканчивается? какая дискриминация))))) |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
мля налич не попадет в 10-ку, и как пресказать теперь какй он будет. если я только 10-ку веду
![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
на мой вкус скорее этот налич чем та клоака что была
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Ебать я 1500р на 1 раунд ставил в Что где когда там 1:0 было а ща 1:5 вот западло
![]() |
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- украина 3- турция 4- грузия 5- исладния 6- ирландия 7-франция 8- румыния 9- Россия епта 10- Бельгия ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
мы лет 5 назад подобное на корпоративах устраивали) тоже одна баба на пять мужиков?)))))))))))))))))) две, даже три) кладовщица не в счет- пенсия) а что на пенсии жизнь заканчивается? какая дискриминация))))) да она после второй рюмки способна лишь на тупой оскал) |
|
|
![]()
|
|
1. грузия
2. азери 3. россия 4. ирландия 5. румыния 6. кипр 7. исландия 8. турция 9. бельгия 10. босния совсем лузеры беларусь греция испания норги юкей албания молдавия украина сербия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
хуясе, мне чета Налич понравился, не то что все эти мудаки
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
1- азер 2- украина 3- турция 4- грузия 5- исладния 6- ирландия 7-франция 8- румыния 9- Россия епта 10- Бельгия ![]() ![]() ![]() поменяю к хуям 1- азер 2- украина 3- турция 4- грузия 5- Россия епта 6- исладния 7- ирландия 8-франция 9- румыния 10- Бельгия -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()