Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хуясе знатаки доге скатали с 1-5 6-5 захуярили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
а бет 365 в ливе немку на первое ставит
-------------------- Вито Корлеоне (12:49):
Я блядь даже не ощущал ее |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
1.62 на Азеров с Германией
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот так было бы справедливо 1. израиль 2. грузия 3. азери 4. россия 5. германия 6. ирландия 7. румыния 8. кипр 9. исландия 10. турция да, но так не будет ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Argentino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19175 Регистрация: 23.2.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
грузию с россией еще местами поменять и вообще правильно все будет если бы я выбирал Россия была бы вторая после Израиля просто Налич это нечто выше всего этого имхо хоть и он не особо но молодец -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
а бет 365 в ливе немку на первое ставит идиоты они, в 5-ку бы ей войти ганво гавном -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 3:1!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НА ДО ЧТОБЫ НЕМЧУРА НИЖЕ АЗЕРОВ БЫЛА!!! ПОЙДУ СМАРЕТЬ БЛЯ!
|
|
|
![]()
|
|
короче вот и итог от просмотревших всю эту клоунаду
1. израиль 2. грузия 3. азери 4. россия 5. дания 6. германия 7. ирландия 8. румыния 9. кипр 10. исландия -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
опа, наркоша томас невэгрин вылез
|
|
|
![]()
|
|
1- азер
2- израиль 3-армения 4- украина 5- Германия 6- турция 7-дания 8- грузия 9- Россия епта 10- исладния вот так наверно будет ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
пусть сосут империалисты)))) говно какое-то эта Лена учитывая мою неприязнь к тату у девок- так вдвойне -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
ну что закрываю? перебираемся в соседнюю, ЧП придуманную)
|
|
|
![]()
|
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ 3:1!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НА ДО ЧТОБЫ НЕМЧУРА НИЖЕ АЗЕРОВ БЫЛА!!! ПОЙДУ СМАРЕТЬ БЛЯ! да не смотри ты, там бетонка, можешь спать лодиться, я это писал ещё вчера днем верки на евро расписал все какие можно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
опа, наркоша томас невэгрин вылез на человека хоть похож а не на этих хвранцузских гоблинов из сен-дени -------------------- Вито Корлеоне (12:49):
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 23:37 |