Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Грузия. сука спать ахота, когда эта поебень закончиться. лучше бы Арию послушал ![]() ![]() ![]() а кто от России поехал, надо было Кипелова послать он бы там все порвал бы в клочья ![]() НАЛИЧ -ВООБЩЕ НУЛЕВОЙ, НО В ФИНАЛЕ БУДЕТ В 10-КЕ чо за налич - серб какой то? ![]() петр Налич Россия -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
колумбия ебошь бляяяяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Грузия. сука спать ахота, когда эта поебень закончиться. лучше бы Арию послушал ![]() ![]() ![]() а кто от России поехал, надо было Кипелова послать он бы там все порвал бы в клочья ![]() НАЛИЧ -ВООБЩЕ НУЛЕВОЙ, НО В ФИНАЛЕ БУДЕТ В 10-КЕ чо за налич - серб какой то? ![]() наверное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Крёстный Атец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Всем доброй ночи...как же приятно когда 00 - 00 на часах начинается с подарков и поздравлений дома ![]() здарова, днюха что ли у тебя? поздровляю тогда ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Лунный кот
дороф! |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Всем доброй ночи...как же приятно когда 00 - 00 на часах начинается с подарков и поздравлений дома ![]() привет, с денюхой -------------------- |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ебать Турки в финалу, хули рокеры турецкие
![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
А КСТАТИ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
Всем доброй ночи...как же приятно когда 00 - 00 на часах начинается с подарков и поздравлений дома ![]() А чо днюха, ну лови тогда ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
1.16 УЖЕ НА РУМЫН
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1- азер
2 -турция 3-армения 4- хорватия 5- румыния 6- ирландия 7- грузия 8- украина 9- израиль 10- дания вот мои финалисты по результатам номеров, но х.з. дания может и не пройти впринципе а выйдут какие нить Кипр))) но думаю так -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
А КСТАТИ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() тут наверное таких нет ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Кароче Турки самое нормальное
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]()
|
|
Кароче Турки самое нормальное 10-ка румыния и похуй, сколько еще ждать?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Кароче Турки самое нормальное 10-ка румыния и похуй, сколько еще ждать?![]() ![]() ![]() ![]() да х.з. минут 15 наверное, там щас повторяют все -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:00 |