Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лив в плюс игра!!!++++++++++++++++, Русское лото и Золотой ключ - рулят!!! |
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Доров всем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
Всем привте
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
Всем привте Где НМБ? Сегодня надо бы 2 матча ему в турнире провести ![]() Глебик Друган сегодня я думаю сможешь 2-3 игры провести? скажи плиз на какой странице того топика правила почитать |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Всем привте Где НМБ? Сегодня надо бы 2 матча ему в турнире провести ![]() Глебик Друган сегодня я думаю сможешь 2-3 игры провести? скажи плиз на какой странице того топика правила почитать Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. |
|
|
![]()
|
|
Всем привте Где НМБ? Сегодня надо бы 2 матча ему в турнире провести ![]() Глебик Друган сегодня я думаю сможешь 2-3 игры провести? скажи плиз на какой странице того топика правила почитать Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. ок, а где матч выложишь чтоб не пропарить? в группе 6 матчей каждый проведет? |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Всем привте Где НМБ? Сегодня надо бы 2 матча ему в турнире провести ![]() Глебик Друган сегодня я думаю сможешь 2-3 игры провести? скажи плиз на какой странице того топика правила почитать Я матч даю, ты выбираешь если дома играешь П1 или Х или П2, соперник берет Х или П1 скажем если ты уже П2 выбрал. Если в гостях то ты выбираешь вторым номером! Если исход прошел то 3 очка дается, если нет о очков а если ничка, то есть ты к примеру П1 брал а соперник П2 а сыграла ничья то всем по 1 очку дается. ок, а где матч выложишь чтоб не пропарить? в группе 6 матчей каждый проведет? Да 6 матчей! Ну как твои соперники и ты будешь на сайте то я дам знать как говорится чтобы никого не ущемлять. Как проведем так и проведем, успеем! Твои соперники: аккурат, Карлеоне и ЧП, как появятся то можно матч дать. |
|
|
![]()
|
|
окей
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
даешь кефы на чемпиона рыжефона!!!
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Ща напишу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БЛЯ ролан гарос могли бы и пораньше выпизднуться на корт!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() куярил в защитке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет, парняги! 5 бутылей шампуса - зло ![]() ![]() ![]() ![]() Дорова! Хуясе ты дал ![]() ![]() 5 и до пизды бобры, юар суки ничку не скатали ![]() цуго к жене надо ехать на дачу, палюбому поймет, что бухал ну и куй с ним, пошел за сигами -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:17 |